Recensioni di Double Serum® Traitement anti-âge intensif - Clarins

Media delle recensioni di Double Serum® Traitement anti-âge intensif
Leggi tutte le recensioni di Double Serum® Traitement anti-âge intensif, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il prodotto ha un buon packaging e una buona texture.
Punti di debolezza: Dopo un mese di forzato utilizzo per almeno riuscire a consumarne un poco purtroppo non posso recensire positivamente: per la mia pelle è eccessivamente profumato e purtroppo mi ha causato una reattività della pelle con prurito agli occhi. dopo un pò l'ho dovuto purtroppo buttare. Non consiglio su pelli sensibili e reattive.
Elisabetta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia un colore radiante subito la prima applicazione. Va bene anche per pelli grasse durante il periodo invernale
Punti di debolezza: Nessun effetto anti età
Anonimo • 20/01/2022 • 00:47
Punti di forza: Subito dopo l' applicazione si nota che la pelle é idratata, levigata e si illumina
Punti di debolezza: Costa tanto e alla fine quando il prodotto è quasi finito i due seri non si mescolano piú in modo uniforme. Un piccolo resto non si riesce piú a utilizzare perché non esce piú dal flacone
Anonimo • 09/03/2022 • 23:07
Punti di forza: È un siero ottimo, perfetto con una formulazione innovativa dalla texture leggera, io ho la pelle mista e non unge e rende l’incarnato luminoso e uniforme già dalle prime applicazioni. Consiglio vivamente!
Punti di debolezza: Prezzo
Inga.C • 20/03/2023 • 12:02
Punti di forza: Sto applicando questo siero da circa un mese e mezzo e i risultati iniziano a vedersi,la pelle è più compatta e tonica,le rughe meno marcate.La consistenza è un po' viscosa a causa dei siliconi presenti,si assorbe abbastanza rapidamente senza ungere.Questo siero ha migliorato l' aspetto generale della mia pelle,è più uniforme come colorito e luminosa.
Punti di debolezza: la texture è eccessivamente siliconica e la profumazione non è molto gradevole.Il prezzo è eccessivo
Elena.G • 18/04/2023 • 10:13
Punti di forza: Questo siero ha una texture bifasica che si assorbe senza problemi,lasciando subito la pelle levigata e luminosa.Lo sto usando da più di un mese e la pelle appare sicuramente più morbida e idratata.La profumazione è abbastanza gradevole e delicata.
Punti di debolezza: Grandi miglioramenti non li ho notati,mi aspettavo più risultati,soprattutto a livello di colorito e tonicità.Il prezzo è eccessivo.
Marta.A • 05/06/2023 • 09:44
Punti di forza: Doppio siero costituito da un gel brunastro meno viscoso, e un gel più semitrasparente chiaro leggermente più viscoso. L’insieme è molto “lubrificante”, rende molto bene la texture sul viso, si spalma una meraviglia. La pelle sicuramente ne ha giovato, pur essendo in viaggio, lontana da casa, mangiando diversamente, non ho avuto grossi problemi di impurità, e anzi, devo dire che la pelle mi è piaciuta nel corso di questo viaggio, ma non investirei questa cifra, questo no.
Punti di debolezza: Non ho trovato mirabolanti effetti, non si tratta di un prodotto per cui farei un investimento simile, ma è decisamente un buon prodotto.
RasmusGirl • 24/06/2023 • 09:52
Punti di forza: Doppio siero, nutriente di presenta in due colori, uniti assieme per rendere la pelle morbida e setosa. Funziona sicuramente ma ha una consistenza un po' oleosa. Quindi lo considero piu' adatto a pelli normali e secche che alla mia pelle mista.
Punti di debolezza: Non adatto a pelli grasse o miste.
Maria.D • 01/10/2023 • 17:56
Punti di forza: Performante siero anti age dalla confezione fe luxe totalmente riciclabile. La consistenza è leggera e avvolgente. Si assorbe immediatamente, senza lasciare residui e mantenendo la pelle asciutta, donandole un effetto tensore, e luminosità. Dopo circa 7na settimana, c'è un'effettiva riduzione delle linee sottili, e la pelle appare più levigata. Profumazione delicata
Punti di debolezza: il dispenser va migliorato, per evitare sprechi
Barbara.E • 06/10/2024 • 12:12
Punti di forza: Si stende e assorbe facilmente, rende la pelle dopo pochi giorni che si usa, liscia e le rughe si attenuano. Ho trovato un siero veramente perfetto per la mia pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo
Franca.p • 09/10/2024 • 16:26