Recensioni di Double Serum® Traitement anti-âge intensif - Clarins

Double Serum® Traitement anti-âge intensif

Media delle recensioni di Double Serum® Traitement anti-âge intensif

Leggi tutte le recensioni di Double Serum® Traitement anti-âge intensif, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si tratta di un siero quindi ha consistenza oleosa però si assorbe facilmente e non unge, lascia la pelle distesa ed idratata. Il prodotto non ha odore.

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Siero di texture e profumazione leggeri ( il profumo è lo stesso raffinato ed elegante della crema giorno Clarins ma più delicato ) come ogni siero ovviamente è di stesura facile e penetrazione immediata senza problemi di lucidità e si comporta molto bene anche al caldo infine ottimo anche per le pelli grasse perchè anche su esse si comporta molto bene. L'idea del doppio erogatore è innovativa ed ottima perchè molto comoda, infatti basta un pump e dal beccuccio escono due sieri uno trasparente vero e proprio siero anzi più gel e uno ambrato che dalla consistenza molto liquida dovrebbe essere l'olio ( che attenzione non unge affatto). Basta farlo fuoriuscire su una mano miscelare insieme i due e abbiamo pronto il siero da applicare con un leggero massaggio in pochi secondi viene completamente assorbito. Spettacolare davvero solo per questo ma il meglio è che già alla prima applicazione funziona e lo si sente funzionare perchè la pelle all'istante tira ( ma non fastidiosamente) e si sente che si solleva. Come detto molto leggero quindi ottimo per l'estate, ma anche in palestra o durante lo sport in generale perchè non copre la pelle ma la lascia respirare senza l'anti estetico effetto bagnato. Con l'uso prolungato si vedono le rughette mascherate, pelle più rassodata ed elastica, macchie piccole scomparse, dona colorito uniforme e luminosità. Ottima base trucco come scudo leggero e prima della crema giorno perchè aiuta l'assorbimento della stessa. Attenzione alle quantità per viso e collo bastano soli 2 pump massimo 3 se si vuole applicarlo anche sul decolletè quindi una confezione seppur costosa con uso quotidiano dura anche fino a 6 mesi di trattamento quindi tutto sommato il prezzo è ben ammortizzato.

Punti di debolezza: /

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo siero con un campioncino, e devo dire che non mi ha delusa. E' un doppio siero con una consistenza oleosa, quindi comodo, idrata e nutre la pelle. Nella stagione invernale lo si puo' utilizzare mattina e sera ma, con il caldo probabilmente si potrà utilizzare solo la sera perchè quando lo metti si assorbe totalmente e non unge ma non è un effetto immediato. La pelle, anche con un campioncino di prova è apparsa nutrita non so se attenua anche le rughe come promesso. La profumazione è veramente delicata.

Punti di debolezza: il prezzo

Enza.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: rassodante e levigante, uniforma l'incarnato, attenua i pori dilatati, si assorbe velocemente, non unge, profumazione delicata per nulla fastidiosa

Punti di debolezza: prezo eccessivo

newmoon • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un siero che non ho particolarmente amato. Unge un pochino è la mia pelle non gradiva. Credo sia più indicato per le pelli secche.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle mista non si assorbiva bene.

Claudia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto si stende molto facilmente, la profumazione è buona e molto delicata.

Punti di debolezza: Il costo, però bisogna considerare che dura a lungo.

Martina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo siero si presenta già in maniera innovativa, si tratta di due diverse emulsioni che vengono mescolate al momento dell'applicazione. Un siero è trasparente molto fluido e va mescolato all'altro , di colore ambrato, è più corposo e una volta mescolati sul palmo della mano, personalmente, preferisco farlo direttamente sul viso, si fondono e vengono immediatamente assorbiti dalla pelle. Il profumo è molto buono ed i risultati s possono apprezzare dopo poche applicazioni. la pelle è più compatta e più rassodata, l'ho utilizzato prima della crema notte e prima della crema giorno ed in entrambi i casi, sono rimasta molto soddisfatta, perché fa il suo dovere senza farsi notare e senza appesantire la pelle. Perfetto prima della crema giorno e del fondotinta, a mio avviso, ha prolungato l'effetto del make -up, creando una buona base. Visto il prezzo elevato consiglio di provare qualche campione prova per verificare le qualità del prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, ma ne basta pochissimo e poi è veramente un prodotto sul quale, a mio avviso, conviene investire.

Emma.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata, si stende facilmente, leviga la pelle e non unge.

Punti di debolezza: Il prezzo

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture favolosa, non troppo leggera ma nemmeno troppo grassa. Perfetto anche come base trucco, ho finito 3 flaconi di fila prima di passare ad altro.

Punti di debolezza: Costa troppo, motivo per cui ho cercato qualcosa di efficace e meno costoso.

Elena .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle nutrita e idratata.

Punti di debolezza: Il rapporto qualità/prezzo insoddisfacente; da un prodotto che costa così tanto mi aspetto qualcosa di meglio. Ha la stessa efficacia e la stessa piacevolezza di altri prodotti che costano molto meno.

Giusy.r • più di 2 anni fa