Recensioni di Eclat Minute Embellisseur Lèvres - Clarins

Media delle recensioni di Eclat Minute Embellisseur Lèvres
Leggi tutte le recensioni di Eclat Minute Embellisseur Lèvres, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: É un prodotto fantastico, idrata, illumina e colora leggermente le labbra. Una volta steso rende le labbra belle morbide a lungo
Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato
Beatrice .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: un bel gloss , delicato , dai colori tenui , che lascia le labbra idratate e morbide
Flo.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace davvero moltissimo. E' anche profumato! Dura a lungo e ha un piacevole colore sulle labbra.
ELENA.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende le labbra morbide ed idratate, texture cremosa, ha un buonissimo profumo allo zucchero filato
Punti di debolezza: Un po' appiccicoso
Claudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gloss tenero tenero, effetto labbra da bambina, delicato.
Punti di debolezza: nesssuno
Silvana.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non appicca troppo come di solito fanno i gloss, idrata
Punti di debolezza: Costo elevato per il quantitativo di prodotto all'interno
Laura .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro l'applicatore a spugnetta, texture cemosa, lascia le labbra leggermete colorate, non troppo lucido, perfetto per un look naturale, mi piace un sacco. Ho 3 tonalità: 01, 03, 06.
Punti di debolezza: Un po' appiccicoso, prezzo un po' altro per dei gloss.
Donatella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questi gloss sono fantastici da portare in borsa, quando magari non abbiamo tempo di applicare un rossetto ma vogliamo comunque truccare le labbra. Belle tonalità e molto idratanti, li consiglio a tutti.
Ilaria.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende molto bene, bel risultato sulle labbra, profuma bene, non è appiccicoso, colora le labbra nel modo delicato
Punti di debolezza: Dura poco sulle labbra
Kamila.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: molte volte ho detto che il gloss non mi piace ma questo mi ha sorpreso molto. colore molto denso che sembra un rossetto quasi quasi. non appiccica, e dura a lungo
Punti di debolezza: prezzo
Emanuela.s • più di 2 anni fa