Recensioni di Ever Matte SPF 15 Teint Equilibrant - Clarins

Ever Matte SPF 15 Teint Equilibrant

Media delle recensioni di Ever Matte SPF 15 Teint Equilibrant

3.3

Leggi tutte le recensioni di Ever Matte SPF 15 Teint Equilibrant, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: texture perfetta. ottimo opacizzante. non macchia indumenti. resta intatto per tutta la giornata. consiglio di comprare un colore sempre piu scuro rispetto al colore dellapelle del viso

Punti di debolezza: flacone scomodo. resta molto prodotto in fondo al flacone e si spreca

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un fondotinta perfettamente mat, opacizza il viso tutto il giorno, ha un colore che si fonde perfettamente con la mia pelle, uniforma l'incarnato

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto ma ne vale la pena

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mantiene le promesse in termini di effetti matifiante, ed allo stesso tempo non risulta troppo opaco o pesante. La pelle risulta setosa al tatto dopo l'utilizzo, idratata e confortevole. La gamma dei colori copre abbastanza le esigenze. Ottima la profumazione che ricorda lontanamente e lievemente la mimosa...leggerissima e non invadente!

Punti di debolezza: Si potrebbe aggiungere qualche sfumatura di colore in più nelle tonalità intermedie.

Sabrina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'effetto opacizzante si nota, soprattutto se si hanno problemi di lucidità della zona T o in generale si ha una pelle mista

Punti di debolezza: La sensazione è di viso molto truccato e dopo qualche ora il prodotto si avverte pesante sulla pelle. Inoltre dato che il prezzo non è esattamente economico non mi aspetto di avere un formato che mi costringe a gettare una bella quantità di prodotto, essendo impossibile recuperarlo. Il formato assolutamente non funziona, è accettabile forse solo per i prodotti low cost delle adolescenti, ma non su una gamma di media qualità acquistato da clienti più esigenti

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: opacizza senza spegnere la luminosità della pelle. ha una buona profumazione e si stende molto bene. è abbastanza coprente

Punti di debolezza: risulta un pò pesante sulla mia pelle

Anisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura tutto il giorno, molto coprente,ma senza appesantire. Consistenza molto fluida si stende facilmente.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Teresa.T • più di 2 anni fa