Instant Smooth Perfecting Touch

Clarins
Instant Smooth Perfecting Touch

Descrizione

Base leviganteper il viso che scivola sulla pelle colmando segni d’espressione, rughe e pori dilatati. Questa particolare crema prepara la pelle...

Recensioni (3)

Punti di forza: Appena applicata da un’immediato effetto levigante che però svanisce dopo pochissimi minuti. L’ ho acquistato principalmente come base prima del correttore per scongiurare l’odioso problema delle pieghette che si formano...ma purtroppo non si é rivelato un mio valido alleato.

Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto ed effetto smoothing poco durevole

Valentina Antonacci • 07/03/2018 • 00:04

Punti di forza: Ormai non posso farne a meno ed è divenuto base portante della mia routine per il make up. Leviga la mia pelle, appianando le rughe e riempendo i pori, donando così una base perfettamente uniforme che concede una stesura semplice e lineare del fondotinta. Anche al tocco la pelle risulta morbida, leggera e levigata. Lo adoro poichè mantiene ogni promessa ed è uno di quei prodotti che non ti deludono mai e a cui puoi fare affidamento. Oltretutto basta veramente una puntina per lavorare tutto il viso.

Punti di debolezza: Indubbiamente il prezzo, ma l'utilizzo del prodotto è così minimo che la confezione dura tanto.

Chiara Scardia • 31/01/2018 • 15:55

Mostra tutte le recensioni