Recensioni di Lotion Tonique Iris - Clarins

Lotion Tonique Iris

Media delle recensioni di Lotion Tonique Iris

Leggi tutte le recensioni di Lotion Tonique Iris, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Elimina delicatamente il latte detergente. Rinfresca e tonifica la pelle, restringe i pori e normalizza la cute. Ravviva il colorito ridonandogli splendore e freschezza, ottimo profumo.

Paola Demuro • 24/06/2017 • 15:27

Punti di forza: lo uso abitualmente e mi trovo molto bene! usato dopo il latte detergente elimina bene le impurità del trucco lasciando la pelle pulita

Punti di debolezza: il costo

Marilena Beneventi • 11/10/2017 • 14:09

Punti di forza: Ottimo tonico. Non aggredisce la pelle che resta morbida e fresca

Annamaria Conte • 04/11/2017 • 23:23

Punti di forza: Ottimo astringente, elimina ogni residuo e lascia la pelle visibilmente pulita e luminosa,.

Punti di debolezza: Un po caro.

Tonina Piras • 14/03/2018 • 18:13

Punti di forza: Efficace, rinfrescante, aiuta ad eliminare le ultime tracce di make up, mi da la sensazione di avere la pelle leggera, pulita, fresca e rimane delicatamente profumata. Prezzo in linea con prodotti analoghi anche di altri marchi, confezione standard.

Ilaria Nimbi • 28/12/2018 • 17:32

Punti di forza: Assolutamente da provare! Pur avendo proprietà purificanti e astringenti non secca assolutamente la pelle ma la lascia invece morbida e fresca. Rimuove bene i residui di make up. A differenza di quanto scritto nelle indicazioni ho trovato fosse più efficace metterne una piccola quantità sulla mani e stenderlo direttamente senza l'utilizzo dei dischetti di cotone.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto anche se in linea con prodotti analoghi di altri marchi.

Alessandra Rossi Renier • 08/06/2020 • 13:21

Punti di forza: Uno dei migliori mai utilizzati. Rimuove perfettamente i residui di trucco lasciando la pelle morbida e pulita. La pelle risulta luminosa e fresca.

Loredana Strazzeri • 08/04/2021 • 22:01

Punti di forza: Mi è piaciuto questo campioncino fornitomi dopo un acquisto. Ne basta pochissimo, la mia pelle rimane morbida e liscia, persino le rughette si attenuano subito.

Punti di debolezza: Prezzo

Simona Fratini • 09/09/2024 • 14:43

Punti di forza: Ottimo tonico astringente, che toglie qualsiasi residuo di impurità o make up. la pelle rimane morbida e idratata

Punti di debolezza: prezzo

Barbara Eracleo Sammuri • 10/09/2024 • 11:19