Recensioni di Mascara Supra Volume - Clarins

Mascara Supra Volume

Media delle recensioni di Mascara Supra Volume

Leggi tutte le recensioni di Mascara Supra Volume, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un mascara davvero valido, il nero è realmente intenso. Sin dalla prima passata le ciglia sono belle districate, definite e mai effetto grumo o ragno. Per quanto riguarda il trattamento di infoltimento non ho notato grossi cambiamenti, ma io ho già le ciglia abbastanza lunghe e folte, quindi magari semplicemente non si nota grande differenza.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo è un fattore rilevante, ma per il resto come qualità non vi sono difetti.

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture che non lascia grumi e dà un effetto molto bello separando le ciglia dando volume.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo eccessivo

Elisa.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: RISALTA LE CIGLIA SENZA APPERSANTIRLE. NON FA LACRIMARE GLI OCCHI ED E' FACILE DA APPLICARE

Punti di debolezza: IL PREZZO E' MEDIO MA GIUSTO PER UN PRODOTTO COSI' VALIDO

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara fenomenale separa incurva ed intensifica lo sguardo già solo con la prima passata . È davvero un prodotto fantastico .

Punti di debolezza: Se proprio si vuol cercare una pecca potrebbe esser il prezzo un po’ alto, anche se per un prodotto del genere direi che ci sta .

Chiara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È sicuramente una formulazione di qualità come tutti i prodotti Clarins, ha un bel nero intenso, tiene fino a sera.

Punti di debolezza: Premesso che ho belle ciglia, lunghe e incurvate naturalmente, e che di solito uso mascara allunganti e no volumizzanti, poiché non mi piace l effetto ciglua spesse, per me questo mascara è troppo denso, impasta, ho difficoltà a stenderlo e rende le ciglia spesse con un effetto eccessivo e innaturale, separandole un po' a ciuffetti. Non si adatta per nulla alle mie esigenze anche se nn metto in dubbio la qualità del prodotto

Massimiliana .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata consigliata da una commessa per l’acquisto di questo mascara e devo ammettere che ne sono rimasta stra soddisfatta. È il mascara che finora ho ricomprato diverse volte. È nero, riesce a catturare tutte le ciglia e garantisce un bel volume. Molto spesso mi è capitato di usare mascara che unissero le ciglia e il risultato fosse quello di averne poche. Bene, se vi siete imbattute in una cosa del genere e non volete più riprovare la stessa cosa vi consiglio vivamente questo prodotto. Se volete ottenere un’effetto migliore usate correttamente un piegaciglia. Il prezzo si aggira intorno ai 25€ ma li vale tutti.

Barbara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: volumizza tantissimo le cigli, dura moltissimo e ha un effetto pazzesco

Punti di debolezza: non ci sono

Sarah.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me è uno dei migliori perché riesco ad applicarlo facilmente, non si indurisce, amo l'effetto volume, e il prezzo (nella versione minisize) è accessibile. Si strucca facilmente e non fa grumi.

Punti di debolezza: In full size magari il prezzo, ma in versione mini, vale l'acquisto!

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il primo mascara di Clarins ad avermi colpita! Ciglia lunghe, nere e voluminose! È stato amore alla prima passata

Anna Lisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti di forza sono il packaging sempre elegante, lo scovolino comodo, la morbidezza e l'intensità del nero

Punti di debolezza: La sua morbidezza fa incollare più ciglia tra loro

Incoronata.R • più di 2 anni fa