Recensioni di Mission Perfection Sérum - Clarins
Media delle recensioni di Mission Perfection Sérum
3.5
Leggi tutte le recensioni di Mission Perfection Sérum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi è piaciuto questo prodotto. L'ho usato al mattino dopo la detersione e prima della crema idratante. Aiuta ad uniformare l'incarnato e a minimizzare le discromie senza schiarire l'incarnato.
Punti di debolezza: Non è un prodotto economico
07/10/2015 • 07:53
Punti di forza: si assorbe velocemente
Punti di debolezza: un po' caro anche se valido
20/10/2015 • 11:23
Punti di forza: Fa quello che promette! Una volta applicato, l'incarnato risulta illuminato, uniforme e sano.. Per non parlare della profumazione meravigliosa (come in tutti i prodotti clarins)!
Punti di debolezza: Il prezzo è molto proibitivo e sebbene il prodotto sia efficace, mi sembra un po' esagerato
Giulia Bolognini • 19/11/2016 • 19:06
Punti di forza: Si assorbe velocemente, è leggero e quindi si usa volentieri prima delle creme. Lascia una sensazione piacevole sulla pelle. Le macchie cutanee sono sempre lì, ma la pelle appare più sana e più luminosa.
Punti di debolezza: Il prezzo (ma lo ricomprerò).
Rita Baccigotti • 29/11/2016 • 20:04
Punti di forza: Siero leggero e fresco dalla profumazione pazzesca.
Punti di debolezza: Per niente efficace, illumina sicuramente l'incarnato, ma non ha alcun potere antimacchia. Anche l'inci mi ha delusa. Prezzo al di fuori di ogni logica.
Anna iadarola • 11/12/2017 • 15:50
Punti di forza: Fin dalle prime applicazioni ho potuto notare l'efficacia di questo prodotto, il quale ha attenuato in maniera significativa le macchie presenti sulla pelle del viso. Buona la profumazione. Pelle ùtto speriemntareefficacia. Mantiene le rpromesde
Punti di debolezza: Nonostante l'efficacia, il suo prezzo non è accessibile a tutte.
Susanna bosano • 29/03/2018 • 16:42
Punti di forza: utilizzo questo siero prima della mia crema abituale durante il periodo estivo. previene formazione delle macchie e attenua quelle già presenti sul viso. incarnato appare luminoso e uniforme. è leggermente rosato.
Punti di debolezza: un pò caro
Antonella MAIULLARI • 12/06/2018 • 12:00
Punti di forza: Sicuramente un siero con texture cremosa - gellosa facilita l'applicazione e viene velocemente assorbita dalla pelle lasciandola asciutta e pronta per l'idratazione e in seguito il make up.
Punti di debolezza: La profumazione non prorio gradevole, essendo sintetica e il prezzo non abbordabile
Chiara rancan • 28/07/2018 • 10:54
Punti di forza: Questo siero si presenta accattivante sia per la bella confezione che per la texture colorata e facile da assorbirsi. Ci si può truccare subito dopo.
Punti di debolezza: Non ho notato alcuna particolare differenza dopo un periodo di utilizzo. Lascia la zona T lucida dopo un po' di tempo. Costa parecchio.
Simona Fratini • 30/11/2018 • 22:38
Punti di forza: Siero fantastico. Si assorbe velocemente,previene la formazione di macchie e il viso appare luminoso e uniforme
Teresa Della Corte • 31/08/2019 • 00:19