Recensioni di Mia 2 - Clarisonic

Mia 2

Media delle recensioni di Mia 2

Leggi tutte le recensioni di Mia 2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo utilizzo da circa 2 anni, all'inizio ero un pò scettica, temevo di spendere tanti soldi inutilmente, ma per fortuna dopo poco tempo mi sono ricreduta. La mia pelle davvero è rinata, non ho mai brufoli, né punti neri. Sono più luminosa 3 soprattutto più pulita e liscia. Inoltre è facile da utilizzare

Punti di debolezza: Il prezzo, le testine vanno cambiate circa ogni 6 mesi, è una spesa non da poco

Simona Mancusi • 30/08/2016 • 21:51

Punti di forza: Ho deciso di fare quest'investimento e devo dire che ne è assolutamente valsa la pena, la mia pelle piano piano da segni di miglioramento e solo ora mi rendo davvero conto di quanto trucco resta sul viso nonostante i vari "struccaggi" con acqua micellare, salviettine e quant'altro.

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma dato che si tratta di un prodotto che dura nel tempo devo dire che ne vale la pena

Viviana Cotena • 07/09/2016 • 17:57

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto perché lo desideravo da tempo. Ho una pelle mista con zona t che si lucida e il resto tendente al secco, ma avevo anche brufoli sotto pelle. Da quando uso il clarisonic ho la pelle completamente cambiata (lo uso da più di un anno). Ha rimosso molti dei punti neri che avevo sul naso e sul mento, i brufoli sono diminuiti di gran lunga ( non ho più Tutti quei brufoli sotto pelle, orribili e dolorosi). La mia pelle è finalmente rinata, liscia, luminosa, compatta e quasi senza imperfezioni, anche i pori dilatati si sono ristretti, finalmente ho abbandonato i fondotinta super coprenti. La vera differenza la fa la costanza nel trattamento e un continuo uso una volta al giorno per eliminare le tracce di trucco. Io lo uso dopo il latte detergente che elimina il grosso del makeup.

Punti di debolezza: Nessuni

Antonella Di Vincenzo • 10/09/2016 • 15:59

Punti di forza: Elimina tutte le impurità, restringe i pori, ed è fantastico

Punti di debolezza: Il prezzo altino

14/09/2016 • 14:37

Punti di forza: Praticità, efficacia, estetica.

Punti di debolezza: Prezzo

Alessandra Moretti • 15/09/2016 • 00:11

Punti di forza: Nulla da dire, è davvero un ottimo prodotto! Pulisce in profondità, non è aggressivo, facile e comodo.

Alessandra Santangelo • 16/09/2016 • 22:46

Punti di forza: facile da usare ,la pelle del viso e più luminosa e pulita

Daniela Popa • 23/10/2016 • 00:54

Punti di forza: Efficace, pratica una pulizia del viso in profondità e rimuove le impuritá della pelle.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto

Roberta Amato • 30/10/2016 • 21:40

Punti di forza: Mi è stato regalato tempo fa lo adoro, pulisce a fondo, la pelle risulta più morbida e luminosa dopo averlo usato.

Punti di debolezza: Troppo caro, si trovano stessi prodotti ad un prezzo inferiore.

Donatella Casalani • 10/11/2016 • 17:28

Punti di forza: Deterge perfettamente la pelle del viso, si ha la sicurezza di aver pulito in fondo la pelle senza averla aggredita, ed in più si ha un effetto di massaggio rilassante al viso fantastico!

Punti di debolezza: Il prezzo

Scilla Polverini • 15/11/2016 • 15:13