Recensioni di Men Ice Fresh - Clear

Men Ice Fresh

Media delle recensioni di Men Ice Fresh

Leggi tutte le recensioni di Men Ice Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un effetto riequilibrante del cuoio capelluto. Rende i capelli luminosi e puliti a lungo.

Punti di debolezza: E' leggermente troppo denso, quindi va allungato con un pò d'acqua.

Laura.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto ,ho la forfora da anni che mi crea non poco disagio,da quando sto usando lo shampo Clear Ice fresh al mentolo ,finalmente anche io poso indossare una giacca ,magione camicia scura senza più pensare a tutta la neve che prima mi cadeva sulle spalle.Già dal primo lavaggio si sentono i benefici un grande senso di frschezza e un gran sollievo dal prurito.Lo consiglio a tutte le persone come me che erano schiavi della forfora.

Punti di debolezza: Nessuno anche il prezzo è eccezionale

Marialuisa.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Attraverso il sito Dettofranoi / Unilever, ho avuto modo di provare lo shampoo della linea Clear men antiforfora: “Clear Shampoo Ice Fresh” . A differenza di tanti shampoo antiforfora che sono abbastanza aggressivi sul cuoio capelluto , la composizione di questo shampoo è tale da poter essere utilizzato tutti i giorni, efficace nei confronti della forfora e delle irritazioni del cuoio capelluto e delicato allo stesso tempo. Fin dal primo utilizzo i capelli sono ben puliti, il cuoio capelluto ben idratato e resta una piacevole sensazione di freschezza che ho particolarmente apprezzato quando ho fatto la doccia post allenamento in palestra. Per ora io ho testato la variante Ice Fresh, ma ne esistono diversi , tutti per un utilizzo quotidiano e ognuno specifico per ogni tipo di cute e capello. Prossimamente proverò il Clear Shampoo Sport che promette una sensazione di freschezza più duratura, ma per chi teme la calvizie c’è anche quello Anticaduta e per i capelloni il Clear Shampoo&balsamo action 2 in 1 . Sono disponibili anche le varianti Purificante, Azione quotidiana, e un interessante Anti prurito, indicato per chi ha la cute secca e pruriginosa….Tornando alla versione Ice Fresh che ho testato, il mio giudizio è positivo: capelli puliti, non appesantiti e piacevole sensazione di freschezza oltre ad una buona profumazione delicata: lo consiglio!

Punti di debolezza: indicato solo a chi ha problematiche di forfora

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere scelto da una comunità di marketing partecipativo per testare lo shampoo nutriente clear men antiforfora con pro nutrium 10 e mentolo rinfrescante per capelli normali..Dal manuale del progetto ho appreso molte informazioni interessanti, tipo la ragione per cui noi uomini siamo più soggetti alla forfora rispetto alle donne: cute che produce più sebo e maggior inclinazione alla proliferazione del fungo della malassezia, responsabile dell'infiammazione della cute e di un'accelerazione del processo di ricambio cellulare,la cui desquamazione eccessiva da luogo alla tanto odiata forfora..Comunque, tornando alla prova, devo dire che si tratta di un gran buon prodotto, questo in particolare è l'ideale per chi ha, come me, l'abitudine di lavarsi i capelli ogni giorno, per attività sportive o motivi di pura igiene personale..A parte l'innegabile efficacia clear contro la forfora questo prodotto è caratterizzato non solo da un fresco profumo ed estratti di mentolo che lasciano una sensazione di freschezza tutto il giorno, ma anche dall' innovativa tecnologia pro nutrium 10, un insieme di ingredienti nutrienti che idratano il cuoio capelluto e ne rafforzano la barriera protettiva..Insomma anche con lavaggi quotidiani i capelli risultano morbidi e lucenti..assolutamente da provare!!Ottimi riscontri anche da tutti gli amici cui ho regalato i campioncini

Punti di debolezza: non adatto a chi ha i capelli grassi

Laura.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo shampoo per uomo che soffre di forfora e prurito alla cute,mio marito ha avuto modo di provarlo tramite detto fra noi,abbiamo avuto di provarlo e farlo conoscere ad amici e parenti,lo consigliamo.

Punti di debolezza: ottimo qualita'e prezzo.

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Corposo e dall'ottimo profumazione di menta. Da un effetto di freschezza sulla cute, ma solo mentre si usa, poi il profumo e l'effetto fresco scompaiono.

Punti di debolezza: La forfora se ne va solo perchè lavi i capelli (come per ogni altro shampo) ma poi si riforma in quanto non è un problema solamente cutaneo, ma che va curato dall'interno, con una corretta alimentazione.

Simona.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco, lava bene, non secca capelli

Punti di debolezza: La forfora non va via

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere scelta come tester del prodotto. Con sorpresa non è il solito shampoo aggressivo contro la forfora. È un prodotto fresco e allegro. Lascia i capelli di mio marito morbidi e lucenti.

Punti di debolezza: È un po' troppo denso.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: abbastanza buono rinfresca molto direi

Punti di debolezza: adatto al periodo estivo

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia i capelli lisci e morbidi e la cosapiu importante senza forfora

maria.v • più di 2 anni fa