Recensioni di Men Ice Fresh - Clear

Media delle recensioni di Men Ice Fresh
Leggi tutte le recensioni di Men Ice Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia immediatamente una sensazione di freschezza sul cuoio capelluto
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La linea clear è forse una delle migliori tra quelle maschili. Ottimo profumo. Da' tantissima freschezza e lucentezza limitando tantissimo la forfora fino a farla quasi sparire
Punti di debolezza: Il prezzo
Giada.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mio papà lo usa sovente per problemi di forfora (lo alterna ad altri prodotti per capelli grassi) ed è sempre una soddisfazione perché lascia i capelli puliti, riequilibrati e con una sensazione di fresco grazie al mentolo.
Punti di debolezza: Abbasserei il prezzo di qualche euro, inoltre l'INCI non è proprio il massimo..
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo utilizza mio fratello, ha un profumo fresco e fa una buona schiuma lavando bene il cuoio capelluto. ottimo per chi soffre per la formazione della forfora
Punti di debolezza: il prezzo
Maria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo viene utilizzato periodicamente da mio fratello, il quale si reputa molto soddisfatto del risultato. I capelli sono più luminosi e non si riforma tutta quella forfora che prima aveva
Punti di debolezza: Il prezzo giustamente è elevato ma per chi ha questi problemi è ottimo e ne vale la pena
Melania.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo ha provato mio marito avendo problemi di forfora, inizialmente è sparita ma poi siccome è uno Shampoo molto aggressivo la cute si è "ribellata" e ne ha fatta uscire di più!
Punti di debolezza: Se ti entra negli occhi non è per niente piacevole essendoci la menta dentro
Gaia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mio marito usa questo prodotto e ormai non può farne a meno, è l'unico che non gli fa formare la forfora.
Gabriella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo usa spesso il mio ragazzo e anche io ogni tanto,ti dà una sensazione fresca sulla cute molto piacevole
Regina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È ottimo lo usa mio marito.. Ha un profumo bellissimo fresco e fa molto schiuma lavando bene il cuoio elimina la forfora e lascia i capelli puliti e luminosi
Punti di debolezza: Nulla
Saliha.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente molto efficace in caso di forfora, anche quela più persistente. Ha una texture densa e cremosa, un forte profumo di menta che dona brillantezza e freschezza. Lascia i capelli freschi e pulitissimi
Punti di debolezza: È abbastanza aggressivo, se usato per più lavaggi di seguito irrita la cute
Chiara.C • più di 2 anni fa