Recensioni di Men Ice Fresh - Clear

Media delle recensioni di Men Ice Fresh
Leggi tutte le recensioni di Men Ice Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione molto persistente con durata per tutto il giorno facile da risciacquare
Punti di debolezza: Dopo l utilizzo i miei capelli si sono ritrovato Secchi e molto ispidi, trovo che sia più adatto all capello corto maschile in quanto m ha provocato irritazione e rossore
SERENA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo shampoo per sbaglio e alla fine l'ho dovuto lasciare al mio ragazzo...
Punti di debolezza: La fragranza è troppo forte e troppo persistente... troppo aggressivo anche sulla cute grassa... secca troppo e alla fine il risultato è quello contrario a quello desiderato e la grassa torna peggiorativamente...
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: sgrassa la cute e lascia il cuoi capelluto pulitissimo
Punti di debolezza: brucia da morire non e ha
Giorgia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce a profondità, di certo non è adatto a lavaggi frequenti poichè potrebbe risultare un po' aggressivo col cuoio capelluto.
Punti di debolezza: Non adatto a chi ha la cute sensibile.
Lucía.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da ragazzina avevo molti problemi di forfora e questo prodotto mi ha aiutato molto a contrastarli.
Punti di debolezza: Profumazione chiaramente maschile
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: A tutti purtroppo può capitare di dover combattere almeno una volta la forfora e questo prodotto la Elimina già dal primo utilizzo!
Punti di debolezza: Non è adatto ad un uso frequente perché molto forte e può irritare la cute. Profumazione maschile
Sara .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione che lascia una sensazione di freschezza che permane per giorni sui capelli, nel mio caso ha risolto velocemente il problema antiforfora, ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Un po' aggressivo sulla cute, non lo consiglio a chi ha la cute delicata e sensibile.
Graziana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo, mio figlio lo adora, lava e profuma i capelli,sensazione di freschezza a lungo
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: la sensazione di freschezza che lascia dopo il lavaggio è unica, profuma di menta e polisce capelli e cute efficacemente. Sgrassa e fa scivolare via l'unto e la forfora, eliminando anche il pruriro
Punti di debolezza: non adatto a chi ha la cute sensibile
Valentina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nonostante sia indicato per gli uomini, l 'ho utilizzato nel momento in cui avevo prurito e problemi alla cute. Devo dire che sin dalla prima applicazione il risultato si vede e i fastidi passano via.
Punti di debolezza: Non mi piace questa estrema sensazione di freschezza/menta sulla cute.
Livia.P • più di 2 anni fa