Recensioni di Latte Detergente Texture Ricca - Clinians Dermocosmetique

Latte Detergente Texture Ricca

Media delle recensioni di Latte Detergente Texture Ricca

Leggi tutte le recensioni di Latte Detergente Texture Ricca, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: una texture cremosa che permette uno struccaggio perfetto ma delicato. La mia pelle tende ad arrossarsi facilmente cosa che non ho riscontrato con questo latte. Lo uso in combo con lo struccante occhi della stessa linea e mi trovo davvero bene.

Punti di debolezza: Nessuno che io abbia riscontrato.

12/11/2015 • 11:20

Punti di forza: Strucca e deterge in maniera efficace, è molto delicato perchè non arrossa la mia pelle sensibile, non lascia la pelle unta o grassa.

Punti di debolezza: La profumazione, comunque delicata e fresca, potrebbe non piacere a tutte.

12/11/2015 • 17:04

Punti di forza: è un latte detergente do una buona consistenza che rimuove il trucco dal viso semplicemente con un gesto oppure può essere utilizzato anche con acqua come un sapone per il viso ed il risultato è molto buono in entrambi i casi

Punti di debolezza: non è molto profumato

12/11/2015 • 21:14

Punti di forza: La consistenza morbida

Punti di debolezza: Non ne ha

14/11/2015 • 11:02

Punti di forza: Il prodotto si presenta in un package rosa molto carino da tenere in bagno , dopo diversi utilizzi posso dichiarare che il prodotto mi piace molto, la texture è morbida, non unge e piacevole sul viso, la pelle rimane morbida dopo l'utilizzo anche se dimentico di applicare la crema!

Punti di debolezza: Profumo poco persistente ma è un elemento di poca considerazione , ritengo sia più importante l'efficacia

15/11/2015 • 20:25

Punti di forza: Deterge in modo delicato, rimuove bene il trucco senza ungere e senza lasciare residui. Questo l'ho apprezzato molto. Lo trovo adattissimo alla mia pelle mista.

16/11/2015 • 13:52

Punti di forza: E' il mio amico quotidiano, lo utilizzo mattina e sera su viso e collo e lo trovo ottimo perchè oltre a pulire il viso da ogni traccia di trucco lascia la mia pelle idratata e piacevolmente vellutata! Lo adoro!

17/11/2015 • 17:54

Punti di forza: Elimina perfettamente ogni traccia di trucco, è delicato e lascia la pelle morbida e ben idratata

Punti di debolezza: Non ne ho trovate

19/11/2015 • 11:33

Punti di forza: Una vera coccola per la pelle del viso delicata e che tende ad arrossirsi. Questo delicato latte detergente strucca in profondità e lascia la pelle di velluto. E' talmente morbido, nutriente e delicato, che non si sente il bisogno di applicare una crema idratante dopo. Inoltre è uno dei rari latti detergenti adatti anche per struccare gli occhi. Lo adoro! Insieme alla lozione, il momento della pulizia del viso è diventato un piacevole e irrinunciabile rituale quotidiano per me e la mia pelle. Davvero consigliato!!

Punti di debolezza: Profumazione leggera, piacevole, ma che vorrei più presente.

19/11/2015 • 19:54

Punti di forza: veramente ottimo rispetto a otri tonici che ho usato, ne ho provati un sacco ma mai avevo provato un tonico che ti lasciasse la sensazione di pulizia assoluta pelle morbida mi sono veramente trovata benissimo

24/11/2015 • 10:04