Recensioni di Lozione Tonica Delicata-2 - Clinians Dermocosmetique
Media delle recensioni di Lozione Tonica Delicata-2
Leggi tutte le recensioni di Lozione Tonica Delicata-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: delicato sul viso
Punti di debolezza: nulla
12/01/2016 • 15:01
Punti di forza: Rende la pelle veramente liscia e detersa. Qualità prezzo veramente ottimo
13/01/2016 • 14:10
Punti di forza: Leggero con un'ottima profumazione che caratterizza tutta questa nuova linea di prodotti.
Punti di debolezza: Forse allergica a qualche sostanza al suo interno ma dopo averlo applicato la mia pelle bruciacchiava un pochino.Ho aspettato prima di recensire per capire se era un problema mio legato all'uso di altri prodotti ma così non è stato.
22/01/2016 • 09:17
Punti di forza: la freschezza
10/02/2016 • 21:02
Punti di forza: Ho trovato molto piacevole la profumazione di questo tonico. Lo considero un buon prodotto, soprattutto molto rinfrescante.
Punti di debolezza: /
26/02/2016 • 22:17
Punti di forza: Un tonico perfetto. Non unge. Perfetto per la beauty routine quotidiana. Leva eventuali tracce di trucco che il latte detergente non ha tolto.
Punti di debolezza: Brucia un po' la pelle
06/03/2016 • 00:46
Punti di forza: super!! Lo consiglio sempre dopo il latte detergente
Punti di debolezza: nessuna
15/03/2016 • 20:05
Punti di forza: È un tonico rinfrescante e purificante per la pelle! Struccante e detergente 2 in 1. Efficace.
Marilina Sabbarese • 30/04/2016 • 20:24
Punti di forza: E' delicato e passato dopo la pulizia quotidiana aiuta a rimuovere le ultime tracce di trucco, lasciando la pelle del viso morbida ed idratata.
Gabriella RUSSO • 06/05/2016 • 19:48
Punti di forza: Per completare in bellezza la pulizia del viso quotidiana è un prodotto perfetto. Rimuove le ultime impurità e gli eccessi del latte detergente, tuttavia non è aggressivo. E' delicato e non lascia la sensazione sgradevolissima della pelle che tira. Il profumo è gradevole e delicatissimo.
02/06/2016 • 11:06