Recensioni di Lozione Tonica Delicata-2 - Clinians Dermocosmetique
Media delle recensioni di Lozione Tonica Delicata-2
Leggi tutte le recensioni di Lozione Tonica Delicata-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un prodotto ideale per completare la pulizia del viso perché è molto delicato e facile da utilizzare. Inoltre è ideale anche per le pelli più sensibili. Lascia la pelle fresca tonica e ben levigata.
24/11/2015 • 10:19
Punti di forza: Rinfresca e lenisce la pelle.E' molto delicato, non dà il senso di bruciore.La profumazione è fresca.Ottimo prodotto che consiglio
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto di debolezza.
25/11/2015 • 18:16
Punti di forza: Mi piace questo tonico, è davvero delicato sulla pelle, all'inizio sembra essere oleoso, in realtà è leggero e non asciuga la pelle
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
26/11/2015 • 15:10
Punti di forza: profumazione ottima,texture delicatissima.lascia la pelle molto liscia e morbida,per chi ha la pelle sensibile come la mia è una magia.
Punti di debolezza: non pervenuto
26/11/2015 • 17:07
Punti di forza: Un fantastico tonico per completare la pulizia della pelle in modo efficace. Rinfresca e tonifica la pelle, con la massima delicatezza. La pelle risulta morbida e fresca. Un vero piacere!
26/11/2015 • 19:21
Punti di forza: Ha un buonissimo profumo e utilizzato anche sulla pelle non truccata, ha la capacità di rimuovere "lo sporco impercettibile" dando alla pelle una sensazione di freschezza, di pulizia e lasciando un buonissimo profumo!
Punti di debolezza: Io differenzierei un pò di più la confezione da quella del latte detergente, ma è puramente una questione di "praticità". Il prodotto invece è perfetto così
27/11/2015 • 12:19
Punti di forza: Eccellente! Un tonico che completa l'azione detergente del latte eliminando eventuali residui di trucco e impurità, asportando i residui del latte e preparando la pelle ad accogliere il trattamento successivo. Ha un elevato potere rinfrescante e idratante, tonifica, lascia la pelle pulita e luminosa. ? delicatissimo sulla pelle sensibile. Un prodotto molto valido,lo consiglio!
27/11/2015 • 16:31
Punti di forza: l'ho utilizzato soprattutto dopo un trucco importante, per completare la detersione del viso e preparare la pelle ad eventuali trattamenti successivi...è un prodotto senza risciacquo e lascia la mia pelle profumata, penso sia anche un prodotto con proprietà astringenti per quanto riguarda i pori.
Punti di debolezza: non mi sono trovata benissimo, magari non riesco a sfruttarlo molto xò contiene troppo alcol e brucia leggermente. magari non è adatto alla mia pelle
27/11/2015 • 19:00
Punti di forza: Non ho avuto modo di rilevarne
Punti di debolezza: Brucia
28/11/2015 • 18:15
Punti di forza: Lozione tonica molto delicata, che lascia il viso fresco e energico
Punti di debolezza: non riscontrati
30/11/2015 • 07:08