Recensioni di Salviette Struccanti Delicate 3 in 1 - Clinians Dermocosmetique
Media delle recensioni di Salviette Struccanti Delicate 3 in 1
Leggi tutte le recensioni di Salviette Struccanti Delicate 3 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi sono piaciute sin dal primo utilizzo queste salviette struccanti. Sono ben umidificate e il tessuto è morbidissimo. Rimuovono efficacemente make up e impurità (anche il trucco più tenace) con estrema facilità e allo stesso tempo rispettano la pelle e regalano prolungata sensazione di morbidezza, freschezza e idratazione. Sono formulate per pelli sensibili e io che ho la pelle del viso particolarmente delicata e reattiva posso confermarvi l'assoluta delicatezza delle Salviette Clinians Dermocosmetique 3 in 1
Punti di debolezza: non rilevati
20/11/2015 • 09:34
Punti di forza: praticità della confezione, delicatezza sulla pelle ed efficacia. Ho trovato che con pochi gesti riesco a togliere il trucco e le impurità della giornata sia sulla pelle del viso che sugli occhi. inoltre sono adatte anche per le pelli sensibili, hanno una profumazione delicata e fresca e lo speciale tessuto a nido d'ape toglie ogni impurità. Concludendo consiglio l'acquisto.
Punti di debolezza: Non riscontrati.
21/11/2015 • 16:43
Punti di forza: stuccano bene
Punti di debolezza: forse la profumazione andrebbe cambiata
23/11/2015 • 17:14
Punti di forza: strucca benissimo, sensazione pelle idratata pulita, veramente ottimo rispetto a altri struccanti...mi sono trovata benissimo lo consiglio a tutte
24/11/2015 • 09:57
Punti di forza: Molto utili salviette detergenti che con pochi gesti sono in grado di togliere il trucco e le impurità della pelle del viso e occhi. Un prodotto con una profumazione delicata e fresca realizzato lo speciale tessuto a nido d'ape che toglie ogni impurità. Ideale anche per le pelli sensibili.
Punti di debolezza: Non riscontrati
24/11/2015 • 10:29
Punti di forza: Ottimo il tessuto a nido d'ape e la mancanza di profumazione eccessiva che potrebbe, a volte, risultare fastidiosa.Lsciano la pelle fresca e non appiccicosa.
Punti di debolezza: Sicuramente il fatto che non strucchino alla perfezione, soprattutto prodotti più pesanti come il mascara.La composizione dell'inci è buona se non fosse per la presenza del Dimethicone che consiglierei di eliminare del tutto.
25/11/2015 • 07:55
Punti di forza: Ottimo il tessuto molto morbido, struccano bene lasciando la pelle morbida e fresca. Adatto per chi ha la pelle delicata in quanto non lascia quel fastidioso senso di bruciore.consigliatissime
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
25/11/2015 • 18:57
Punti di forza: Finalmente una salvietta struccante adatta alla mia pelle sensibile. Non irrita e non lascia quella sgradevole sensazione di secchezza, soprattutto nella parte delicata del contorno occhi. Il tessuto è gradevole al tatto e molto resistente. La confezione è perfetta: ha un'ottima chiusura, posso portarla sempre con me e resiste al caos della mia borsa. Vi consiglio di provarla almeno una volta anche perché il rapporto qualità/prezzo è veramente interessante.
Punti di debolezza: L'unico che ho trovato è la profumazione, non mi è piaciuta molto
26/11/2015 • 11:36
Punti di forza: Sono comodissime da portare in giro, le porto con me quando vado in piscina, sono pratiche e veloci da usare, struccano bene e lasciano la pelle morbida
Punti di debolezza: Il mascara non viene via del tutto bisogna strofinare con un pò di energia
26/11/2015 • 15:31
Punti di forza: trovo queste salviettine buonissime.sempre da portare con se.immancabili nella borsa.profumazione delicata e avvolgente.freschezza piacevole.
Punti di debolezza: non pervenuti
26/11/2015 • 17:03