Recensioni di Trattamento Idratante 48h Leggero - Clinians Dermocosmetique
Media delle recensioni di Trattamento Idratante 48h Leggero
Leggi tutte le recensioni di Trattamento Idratante 48h Leggero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima crema viso, super idratante, si ha subito una sensazione di freschezza quando la si applica, non unge e ha un rapido assorbimento
Punti di debolezza: -
Luigia rea • 28/05/2018 • 19:35
Punti di forza: Molto delicata e gradevole sulla pelle. Dona un'idratazione profonda ed è un'ottima base per il trucco. La consistenza leggera della crema, ne permette un rapido assorbimento.
Maria Piccirilli • 09/07/2018 • 21:20
Punti di forza: Devo dire che mi sono trovata molto bene con questa crema! È di facile applicazione e rapido assorbimento! Idrata la pelle lasciandola mordida e fresca!Buona la consistenza, buona la profumazione e buono il prezzo!
Punti di debolezza: Nessuno!
Carmela Gagliardi • 22/10/2018 • 01:25
Punti di forza: Una crema molto delicata, idrata e dona alla pelle una sensazione di freschezza a lungo. Rapido assorbimento e buona profumazione.
Francesca Murroni • 09/11/2018 • 13:48
Punti di forza: Mi piace molto questa Crema in quanto è leggera, molto idratante, si spalma facilmente e penetra nel derma in profondità. sicuramente la ricomprerei
Marisa barone • 23/11/2018 • 11:21
Punti di forza: ottima crema molto idratante ad un piccolo prezzo. mi sono trovata davvero bene lascia la pelle molto morbida.
Martina Angela Pane • 07/12/2018 • 11:55
Punti di forza: Ottima crema idratante adatta per chi a una pelle sensibile...inoltre da quando ho iniziato ad utilizzarla ho notato una diminuzione di arrossamenti ,a un ottima profumazione èd si assorbe facilmente
Giada Bruno • 26/03/2019 • 11:04
Punti di forza: davvero una buona crema idratante! Mi piace la consistenza, facile da applicare, si assorbe bene, idrata a fondo e la trovo delicata.
Lara Agnello • 16/07/2019 • 14:35
Punti di forza: Questa crema la usa anche come base trucco e devo dire che fa il suo effetto, idrata e rende leggera la pelle
Marica Ambrosanio • 06/08/2019 • 08:13
Punti di forza: Adatta come prima crema viso per le ragazze più giovani, idrata a fondo e a lungo prevenendo disidratazione e contrastando l'insorgenza delle prime rughe ovviamente.
Punti di debolezza: sule pelli miste tende a lasciare unte alcune parti del viso....
Anna Zinicola • 30/08/2019 • 09:35