Recensioni di Trattamento Idratante 48h Leggero - Clinians Dermocosmetique

Media delle recensioni di Trattamento Idratante 48h Leggero
Leggi tutte le recensioni di Trattamento Idratante 48h Leggero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: delicata, idrata molto bene la pelle, e non unge..
Punti di debolezza: prezzo un po' alto
Sharon.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: la crema ha un alto potere idratante e non unge- mi piace.
Punti di debolezza: il prezzo.
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicata, idrata la pelle senza ungerla, si assorbe facilmente lasciando la pelle liscia e morbida
Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto
Girolama.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La delicatezza fatta crema, la clinians è una delle mie marche preferite, dalle salviette alle creme viso, consistenza ottima, non unge, facile da applicare anche prima del fondotinta. Lascia la pelle liscia e morbida , piacevolmente idratata. Ne basta poco, quindi dura abbastanza, il che, giustifica il prezzo.
Punti di debolezza: prezzo altino, ma li vale.
Ilaria.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'applicazione è piacevole per vari motivi: non unge, si assorbe nell'immediato, ha una buona profumazione.
Punti di debolezza: dopo diverse applicazioni non sempre si riscontra un miglioramento in crescendo...dovrebbe essere definita una linea più d'impatto profondo.
Manuela.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture piacevole e delicata, si applica bene e si assotbe in maniera veloce. Lascia la pelle idratata e morbida.
Lucia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro la linea clinians, mi sono trovata bene con tutti i prodotti che ho utilizzato e questa crema non è affatto da meno. Ha una texture molto morbida e leggera, si stende uniformemente sul viso senza ungere la pelle nè appesantirla; è ideale come base prima del fondotinta. La pelle risulta tonica e compatta a lungo, fresca e leggera. É l'ideale per la pelle sensibile e delicata
Punti di debolezza: -
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: discreta idratazione senza lasciare la sensazione di unto.discreta profumazione.per un uso quoridiano
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima davvero,sono una fan di questo marchio,idrata,si assorbe velocemente e il profumo è fantastico,uso altre 3 prodotti di questa linea.Sensazione di freschezza ed è perfetta per le pelli sensibili.Inoltre buonissimo prezzo per un prodotto di ottima qualità.
Punti di debolezza: Nessuno a mio parere
Debora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima crema idratante,si asciuga facilmente ed ha una duratura buona
Maria Chiara.c • più di 2 anni fa