Recensioni di Trattamento Prevenzione Rughe Antiossidante Protettivo Spf 15 - Clinians Dermocosmetique

Trattamento Prevenzione Rughe Antiossidante Protettivo Spf 15

Media delle recensioni di Trattamento Prevenzione Rughe Antiossidante Protettivo Spf 15

Leggi tutte le recensioni di Trattamento Prevenzione Rughe Antiossidante Protettivo Spf 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima per i primi segni del tempo,efficace con una texture leggera.profumazione delicata.

Punti di debolezza: non pervenuti

26/11/2015 • 17:18

Punti di forza: Protegge la pelle del viso dal sole e dal freddo

Punti di debolezza: Lascia una patina gommosa che non va d'accordo con il trucco

28/11/2015 • 18:25

Punti di forza: efficace sin dalle prime applicazioni e con spf 15 che mi permetteva di uscire di casa tranquilla

Punti di debolezza: nessuno!

04/12/2015 • 22:47

Punti di forza: In questo periodo dell'anno la trovo perfetta perchè è più corposa rispetto alla semplice "versione idratante di questa linea per pelli sensibili" e quindi percepisco sulla pelle una sensazione di protezione. In più benvenga che oltre alla protezione ci sia anche un aiutino per queste rughette ;-)

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

08/12/2015 • 02:08

Punti di forza: cremosità

Punti di debolezza: speravo in una maggiore efficacia contro le rughe

12/01/2016 • 15:04

Punti di forza: Esternamente la confezione è molto simile esteticamente alla linea Dermocosmetique di Clinians in commercio ma con alcune scritte color viola. Internamente la confezione della crema è in vetro trasparente opaco con scritte color argento e viola, mentre il tappo che la racchiude è in plastica bianca. La composizione di questa crema è corposa e profumata; semplice da stendere su viso e collo massaggiandola fino al suo completo assorbimento. Ho utilizzato questa crema in quei giorni in cui non volevo truccarmi (quindi non tutti i giorni) ma comunque per un consistente periodo di tempo, tanto da poterne vedere i risultati. La mia pelle è risultata fin da subito più compatta, elastica e ben idratata; minimizza le piccole rughe già dopo poche applicazioni e protegge la pelle con un fattore di protezione solare 15. Questa formula è perfetta per pelli sensibili perchè ipoallergenica e priva di parabeni; nonostante ciò l'Inci è medio quindi non completamente naturale.

Punti di debolezza: Inci medio.

30/01/2016 • 10:14

Punti di forza: E' la crema clinioians che piu' preferisco, la trovo efficace, ben tollerata dalla pelle e non unta

Punti di debolezza: nessuna!!

15/03/2016 • 20:07

Punti di forza: efficace,pelle fresca.

Punti di debolezza: nessuno.

Caterina Arena • 06/08/2016 • 17:32

Punti di forza: Ho provato questo trattamento in seguito alla comparsa dei primi segni dell'età ai fini di preservare l'elasticità, la giovinezza e l'idratazione del mio viso. Questa crema ha un'azione idratante, nutriente e rinfrescante. Inoltre, contiene un SPF 15 proteggendo dai raggi solari dannosi. Ha una consistenza leggera e fresca al tatto. Non unge. La profumazione è delicata e si assorbe facilmente. Quello che ho potuto constatare è che le prime rughe apparse sul mio volto si sono attenuate e sono meno marcate. L'efficacia del trattamento si osserva dopo poche settimane. Lo trovo un buon prodotto, ben reperibile.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Marilina Sabbarese • 27/08/2016 • 15:14

Punti di forza: ho provato un campioncino e Idrata, riduce le rughe davvero, si assorbe facilmente

Manuela drago • 08/09/2016 • 17:27