Recensioni di Attiva Antistress Acqua Micellare - Clinians

Media delle recensioni di Attiva Antistress Acqua Micellare
3.2
Leggi tutte le recensioni di Attiva Antistress Acqua Micellare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Acqua micellare con potere struccante normale. L’erogatore è molto pratico
Punti di debolezza: Non strucca il trucco waterproof e ne serve una quantità eccessiva. La profumazione non è affatto gradevole
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: non trovo punti di forza purtroppo nonostante abbia sempre provato clinians ed ho trovato i prodotti buoni ma questa zero.
Punti di debolezza: brucia troppo gli occhi
Simona.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acqua micellare nel complesso buona, da clinians mi sarei aspettata di più, rimuove benino il trucco bisogna passare più dischietti, onestamente non sento la pelle idratata
Punti di debolezza: per chi ha gli occhi sensibili non la consiglio, brucia e irrita, io la uso solo per togliere il make-up del viso non degli occhi
Cristina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: zero punti di forza
Punti di debolezza: non strucca, brucia gli occhi, sgradevole profumazione
Hester. • più di 2 anni fa
Punti di forza: il packaging e il profumo sono sicuramente due punti di forza del prodotto con l’erogatore a polpetta che facilita l’applicazione del prodotto il prezzo è piccolissimo rispetto a molte altre acque micellari
Punti di debolezza: strucca con difficoltà irritando la pelle quindi è un prodotto sicuramente da scartare per chi ha la pelle sensibile non ha mantenuto le promesse
Veronica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca molto bene e dopo aver risciacquato il viso lascia la pelle idratata.
Punti di debolezza: Bisogna fare più passate per rimuovere completamente tutto. Dopo aver struccato lascia il viso tutto appiccicato, infatti va assolutamente risciacquato (cosa che personalmente faccio sempre a prescindere). L’odore per me è molto fastidioso. Ma nel complesso lo ricomprerei
Maria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non è aggressivo sulla pelle, valido per pelli sensibili
Punti di debolezza: Non strucca uniformemente il viso, bensì lascia dei residui
Punti di forza: strucca il necessario
Punti di debolezza: mi ha provocato rossori e bruciori in tutto io viso irritandomi la pelle, la profumazione è troppo forte
Noemy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca bene. All'inizio mi dava un po' di fastidio agli occhi poi mi sono abituata e non mi ha fatto più questo effetto. Pack valido..ma non la ricomprerò.
Punti di debolezza: La profumazione non mi piace..sa di plastica! Non strucca le tinte labbra molto 'aggrappanti'. In commercio ce ne sono di migliori ad un prezzo anche più basso.
Annunziata .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Potere struccante molto basso. Profumazione gradevole
Punti di debolezza: ritengo sia più struccante la semplice acqua del rubinetto. Per togliere il trucco bisogna utilizzare una quantità di prodotto che ritengo eccessiva. Ancor più grave, viene pubblicizzato come prodotto adatto agli occhi ma è molto irritante perché se accidentalmente entra una piccolissima quantità di liquido negli occhi questi si arrossano e bruciano. BOCCIATO. Sicuramente non lo ricomprerò
Graziella. • più di 2 anni fa