Recensioni di Attiva Antistress Acqua Micellare - Clinians

Media delle recensioni di Attiva Antistress Acqua Micellare
3.2
Leggi tutte le recensioni di Attiva Antistress Acqua Micellare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: efficace, delicata sulla pelle anche sensibile. Rimuove il trucco con facilità senza dover sfregare o utilizzare troppo prodotto
Punti di debolezza: rispetto ad altre acque micellari ha il prezzo un po' più alto. L'acqua tende ad uscire un po' "sparata" per cui bisogna stare col cotone attaccato al buco per evitare perdite di prodotto
Roberta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Orribile! Mi ha creato irritazioni e allergia dopo L applicazione!! Non è consigliato affatto per pelli delicate, anzi!! Il suo lavoro lo fa, per carità! Ma che fastidio!!!
Punti di debolezza: Non adatto a pelli delicate!!!
Nadya.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca efficacemente il viso, rimuove con facilità anche il trucco più pesante senza dover strofinare. Personalmente mi sto trovando bene.
Punti di debolezza: La profumazione non è delle migliori e altro punto di debolezza è l'erogazione, bisogna tenere il dischetto di cotone attaccato all'erogatore per non far schizzare il prodotto.
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non mi piace niente. La confezione é molto scomoda, la fragranza pessima. Non strucca quasi niente e in più lascia la pelle appiccicosa
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la confezione e la texture, strucca abbastanza bene, ma bisogna fare diverse passate. Il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: E' davvero un peccato perchè mi aspettavo di più, su di me non funziona e l'ho provato con diversi tipi di makeup... lasciate stare quello waterproof...
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si dosa facilmente evitando gli sprechi
Punti di debolezza: Per struccarti devi strofinare con forza. Risultato? Strofini cosi' tanto che la pelle si irrita. Troppo costoso per un prodotto che non strucca. Bocciato
Ivana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi aspettavo di piu', bisogna insistere per togliere tutto molto bene, la profumazione è buona!
Punti di debolezza: No è il massimo
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acqua fresca e micellare struccante l'ho potuta provare e la sensazione è di grande freschezza piacevole e rilassante da utilizzare!però se hai un trucco pesante o glitterato Strucca poco.
Punti di debolezza: Strucca poco sopratutto se hai un make up pesante o glitterato.purtroppo mi ha fatto affiorare qualche brufoletto sotto pelle
Erika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da utilizzare grazie al dosatore a dispenser. Pulisce bene il viso dal trucco.
Punti di debolezza: La profumazione sgradevole.
Maria.P • più di 2 anni fa