Recensioni di Attiva Antistress Acqua Micellare - Clinians

Attiva Antistress Acqua Micellare

Media delle recensioni di Attiva Antistress Acqua Micellare

3.2

Leggi tutte le recensioni di Attiva Antistress Acqua Micellare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pulisce bene il viso, lasciando la pelle morbida come se si fosse fatto un leggero peeling. Buono il dispenser da 400 ml con pratico dosatore

Punti di debolezza: Il profumo e il leggero pizzicore sulle zone più sensibili

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: Malauguratamente il profumo è sgradevole, non sono riuscita ad utilizzarla a causa di questo.

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce e strucca facilmente lasciando la pelle morbidissima, adatta alle pelli più sensibili. Contiene estratti di malva. Flacone da 400 ml, pratica la confezione con stantuffo.

Punti di debolezza: Purtroppo ho notato che per struccare gli occhi brucia un pochino. La profumazione all'applicazione proprio non mi piace anche se a pelle asciutta la fragranza sembra differente, un pochino migliore.

Lorenza.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: toglie tutto il rimanente del trucco dopo aver usato una salvietta e non lascia la pelle con una sensazione di secchezza. non c'e` bisogno di usare molto del prodotto quindi una bottiglia dura un bel po`

Punti di debolezza: purtroppo l'ho comprato in promozione quando costava 50% in meno, non so se l'effetto e' tale che giustifichi il prezzo normale quando ci sono tante altre marche a meno

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: No.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuta assolutamente. A me personalmente non ha struccato assolutamente niente. Per struccare ho dovuto mettere molta forza, così facendo la pelle però si rovina. Non la ricomprerò mai più.

Miriam.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella confezione e comodo applicatore ma di Acqua micellare "antistress" non ha nulla. Non toglie via con facilità il trucco ed inoltre gli occhi hanno iniziato a bruciarmi fortissimo.

Punti di debolezza: Tutti.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non è efficace serve una grande quantità di prodotto sui dischetti di cotone e tanto non è sufficiente, il profumo non è granché e brucia tantissimo sugli occhi.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima idea quella dell'erogatore, evita sprechi di prodotto. Strucca discretamente viso e labbra.

Punti di debolezza: A contatto con gli occhi crea bruciori e rossori. Elimina difficilmente tracce di mascara ed eyeliner.

Rossella Tatiana.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho appena provata e devo dire che mi sono trovata bene. Di solito con altri prodotti i miei occhi diventavano rossi e invece con questo prodotto no! È molto delicato e abbastanza efficace.

Punti di debolezza: L'odore non è gradevolissimo

Meghi Melania.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: rimuove discretamente il make up. io la uso per pulire semplicemente il viso quando sono struccata.

Punti di debolezza: l'odore a primo impatto e un po fastidioso

Martina Angela .P • più di 2 anni fa