Recensioni di Gel Detergente Rinfrescante-2 - Clinians
Media delle recensioni di Gel Detergente Rinfrescante-2
Leggi tutte le recensioni di Gel Detergente Rinfrescante-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo uso da tanto tempo e ne apprezzo la consistenza e la leggerezza, deterge bene, non ha una profumazione troppo forte né una formula troppo aggressiva (almeno per la mia pelle). Mi piace la sensazione di pelle liscia, fresca e pulita che lascia dopo averlo usato. Consigliato
Punti di debolezza: Per me non ne ha, forse la confezione è molto basic ma considerato che è un prodotto di fascia media va benissimo così, e forse la consistenza può risultare un po' troppo scivolosa, ma essendo in gel è normale.
07/01/2019 • 14:33
Punti di forza: Questo prodotto trovo abbia una buona consistenza e un buon odore, mi piace la sensazione di freschezza e morbidezza che lascia sul mio viso.
Punti di debolezza: Non strucca come dovrebbe, almeno per quanto mi riguarda, infatti lo uso dopo aver utilizzato uno struccante apposito.
Ginevra Coppola • 25/01/2019 • 12:29
Punti di forza: Mi piace tanto questo gel struccanmte e non solo, in quanto io lo utilizzo anche quando non sono truccata, per rimuovere le impurità di smog e polvere. Mi trovo benissimo
Maria viviano • 25/01/2019 • 15:34
Punti di forza: Ho apprezzato molto la qualità di questo prodotto, dal prezzo sorprendentemente mini! La texture è in gel, a contatto con l'acuqa genera poca schiuma, ma che deterge con efficacia e in maniera molto delicata. Elimina egregiamente i residui di make up, tanto che diverse volte l'ho utilizzato direttamente come struccante. Rende la pelle fresca, morbida e vellutata, regalandole una sferzata di energia! Lo consiglio
Chiara Condorelli • 30/01/2019 • 23:38
Punti di forza: È economico
Punti di debolezza: Sto attualmente usando questo detergente viso,ma non mi trovo bene ho la pelle grassa e per me è troppo aggressivo.la pelle dopo l'uso tira e poi tende a lucidarsi prima.
Luisa torchia • 02/04/2019 • 14:01
Punti di forza: È un detergente fresco e leggero, da usare più volte al giorno, delicato il profumo, lascia la pelle pulita, fresca. È adatto per tutta la famiglia e a buon prezzo.
Maria Reco • 13/04/2019 • 17:18
Punti di forza: Rinfresca la pelle dopo una lunga giornata e la pulisce a fondo lasciando una piacevole sensazione, è la seconda volta che lo provo
Punti di debolezza: Non ha risultati particolari per quanto riguarda le imperfezioni come punti neri o brufoli
Giorgia Da Ronch • 17/05/2019 • 22:01
Punti di forza: Mi piace molto la sua texture in gel trasparente che non crea schiuma...mi lascia la pelle fresca è tonica..più pulita.
Mary Puglisi • 19/05/2019 • 13:11
Punti di forza: Un buon rapporto qualità prezzo. Delicato sulla pelle non secca non facendo schiuma. Rimuove trucco, ma non molto quello waterproof
Punti di debolezza: Nessuno perfetto così
Anna Zinicola • 09/06/2019 • 20:25
Punti di forza: Ormai è diventato il mio detergente viso preferito. E' molto delicato sulla pelle e riesce a rimuovere ogni traccia di trucco e cosa più importante: Non fa arrossare la pelle. Il profumo è molto gradevole e non secca la pelle. Prezzo ottimo
Punti di debolezza: Nessuno!
Alexa Sebastiani • 13/06/2019 • 22:20