Recensioni di Hydra Plus Acqua micellare attiva purificante per pelli miste o grasse - Clinians

Hydra Plus Acqua micellare attiva purificante per pelli miste o grasse

Media delle recensioni di Hydra Plus Acqua micellare attiva purificante per pelli miste o grasse

3.5

Leggi tutte le recensioni di Hydra Plus Acqua micellare attiva purificante per pelli miste o grasse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo è davvero conveniente e se ci si trucca poco (come di solito faccio io) fa comunque il suo lavoro

Punti di debolezza: Purtroppo l'ho trovato un pò troppo aggressivo (la profumazione è sgradevole, gli occhi bruciano e non ho sentito quella sensazione delicata sulla pelle)

Beatrice . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Funziona bene come struccante, anche sul mascara waterproof, non irrita gli occhi nè la pelle. Bella la confezione. Buon rapporto prezzo / qualità.

Punti di debolezza: Odore poco gradevole, ma è un parere personale.

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima acqua micellare per rimuovere le impurità del trucco o da usare la mattina per rimuovere le impurità della notte, pulisce la pelle e se usata con costanza la pelle romane fresca e pulita

Punti di debolezza: profumazione un po' pesante,da non passare sul contorno occhi

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce a fondo la pelle rimuovendo trucco e sebo, non irrita la pelle

Emanuela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatta a togliere impurità e trucco dal viso buon rapporto quantità prezzo

Punti di debolezza: Odore sgradevole non strucca gli occhi

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Solo il packaging comodo e quantità per piu applicazioni costo abbastanza economico

Punti di debolezza: Mi bruciavano gli occhi sul viso bolle e purito sulle labbra mi lasciava un amaro mai piu nella vita una delusione lo sconsiglio personalmente

Beatrice.M • 21/04/2022 • 15:18

Punti di forza: strucca senza insistere troppo sulla pelle toglie anche il trucco più resistente

Punti di debolezza: lascia sulla pelle una sensazione oleosa

Francesca.D • 06/07/2022 • 11:19

Punti di forza: Lascia la pelle pulitissima, anche dopo l'applicazione di prodotti pesanti. Il prezzo è ottimo. Inoltre, dura molto tempo. Approvato.

Punti di debolezza: Non ne ha

Mia.S • 24/08/2022 • 14:58

Punti di forza: E' un prodotto stupendo perchè deterge, strucca e purifica la pelle in un'unica soluzione. Elimina le impurità e le tracce di make up grazie alle sfere detergenti. Può essere applicato su viso, occhi e labbra con l'aiuto dei dischetti levatrucco. Lo consiglio anche per il rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare.

Valeria.M • 28/08/2022 • 18:41

Punti di forza: rimuove bene ogni trucco, anche quello waterproof

Punti di debolezza: lascia la pelle oleosa, perciò bisogna lavare bene il viso dopo

Micaela.D • 29/08/2022 • 16:21