Recensioni di Hydra Plus Acqua micellare attiva purificante per pelli miste o grasse - Clinians

Media delle recensioni di Hydra Plus Acqua micellare attiva purificante per pelli miste o grasse
3.5
Leggi tutte le recensioni di Hydra Plus Acqua micellare attiva purificante per pelli miste o grasse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non ne trovo.
Punti di debolezza: Ho usato per circa due settimane quest'acqua micellare solamente alla sera. Ho la pelle grassa, quindi lo credevo un prodotto adatto a me ma mi sbagliavo. Non ho notato risultati se non la comparsa di bolle sul mio viso, perciò ho interrotto subito l'applicazione e le bolle sono scomparse qualche giorno dopo l'interruzione dell'applicazione del prodotto. Inoltre, la profumazione non è affatto buona.
Ludovica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa acqua micellare permette di rimuovere con molta facilità il makeup. Il formato maxi della confezione è davvero comodo e permette di non esaurire con facilità il prodotto.
Punti di debolezza: Non ho apprezzato particolarmente la profumazione. Su di me, se a contatto diretto con gli occhi, provoca un leggero' di bruciore,chs passa con facilità una volta risciacquata.
Ornella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione e il makeup va via facilmente, il profumo lo sento ancora nonostante mi sia struccata un paio di ore fa
Punti di debolezza: Leggero bruciore agli occhi
Giorgia .I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca facilmente, senza la necessità di usare tanto prodotto
Punti di debolezza: Ha un odore sgradevole che persiste anche dopo il risciacquo e brucia terribilmente a contatto con gli occhi!
Vittoria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La capacità struccante di quest'acqua micellare è buona, anche sugli occhi, dove solitamente il mascara tende ad andar via con più difficoltà.
Punti di debolezza: Pur essendo pensato per una pelle misto-grassa come la mia, ho trovato questo prodotto un po'aggressivo. Non da una bella sensazione sulla pelle, e dopo un po' di tempo dall'utilizzo ho notato la comparsa di qualche brufoletto in più. Anche la profumazione non è gradevole.
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per quello che costa, il suo lavoro lo fa, deterge in profondità e il make-up viene via con facilità.
Punti di debolezza: A parte l'odore sgradevole e persistente, brucia gli occhi, tende a seccare la pelle. Non è consigliato per le pelli delicate, perchè crea bruciore e rossore.
Noemi.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca bene e senza difficoltà
Punti di debolezza: Ha un odore sgradevole
Giusy.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: quantità contenuta e prezzo
Punti di debolezza: profumazione, non delicato per la zona occhi, soprattutto abbastanza inefficace con mascara e eyeliner
Maria Cristina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: per il prezzo che ha, c’è davvero molto prodotto, strucca bene e non è particolarmente oleoso
Punti di debolezza: ha una profumazione sgradevole
Daniela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quanto vedo nel dischetto dopo la passata, deterge la pelle. La confezione da 400ml è sicuramente un vantaggio così come anche il prezzo.
Punti di debolezza: Lascia la pelle appiccicosa e lucida, questa cosa mi ha infastidito tantissimo perché se io compro un prodotto per la pelle mista/grassa mi aspetto il contrario. Non penso lo comprerò di nuovo.