Recensioni di Hydra Plus Crema-Gel Idratante Opacizzante Pelli Miste o Grasse - Clinians

Media delle recensioni di Hydra Plus Crema-Gel Idratante Opacizzante Pelli Miste o Grasse
Leggi tutte le recensioni di Hydra Plus Crema-Gel Idratante Opacizzante Pelli Miste o Grasse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione fresca. Confezione carina.
Punti di debolezza: Non efficace, idrata poco e mi ha creato pruriti e bruciori. Non adatta alle pelli sensibili.
Emiliana.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottima texture in gel che si assorbe rapidamente e non lascia traccia di unto....il profumo ricorda quello della mela verde ....appena la applico noto una freschezza istantanea ed rende l’incarnato opaco cosa ottima soprattutto in vista della stagione estiva....
Punti di debolezza: Nessuno...super consigliata!
Sonia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è sicuramente imbattibile e accessibile a tutti. La profumazione è abbastanza buona e fresca: la crema idrata la pelle lasciandola profumata e pulita
Punti di debolezza: La texture è troppo fluida e oleosa, ciò non permette il perfetto assorbimento della crema sulla pelle
Flavia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella fresca all'applicazione. Ideale nel periodo estivo quando fa molto caldo e si tende a sudare di più. Texture piacevole. Non unge e non appesantisce la pelle.
Punti di debolezza: La profumazione non mi ha convinta più di tanto.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Odore piacevole
Punti di debolezza: Non ha svolto correttamente il suo compito. Mi ha reso la pelle ancor più grassa e ho notato inoltre una tendenza a sporcare i capelli che vanno a contatto con la crema che ha una durata troppo lunga di assorbimento
ma.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture fantastica, molto morbida da stendere e ha un profumo così fresco da sentire addosso l'effetto primavera .
Alice.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto leggero di facile assorbimento delicato sulla pelle
Punti di debolezza: La Profumazione non rientra nelle mie preferite, avendo la ple mista l'ho acquistata ma non ne sono rimasta soddisfatta in quanto la pelle era comunque lucida nella zona T e non ho notato cambiamenti.
Danila.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: profuma di fresco e si stende bene
Punti di debolezza: non mantiene le promesse. la pelle grassa peggiora solamente nel corso della giornata.
Nunzia.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Opacizza e idrata nello stesso tempo. Perfetta per le pelli miste! La uso ogni volta che non voglio usare il fondotinta, in quanto elimina quel fastidioso effetto lucido dal viso.
Punti di debolezza: Avendo la consistenza di un gel, non da un buon effetto se usato come base per il trucco.
Cristina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' pazzesca la freschezza di questa crema, molto idratante, adatta per questa stagione estiva, piacevole il profumo al cetriolo, si assorbe facilmente
Maddalena.A • più di 2 anni fa