Recensioni di Hydra Plus Crema-Gel Idratante Opacizzante Pelli Miste o Grasse - Clinians

Media delle recensioni di Hydra Plus Crema-Gel Idratante Opacizzante Pelli Miste o Grasse
Leggi tutte le recensioni di Hydra Plus Crema-Gel Idratante Opacizzante Pelli Miste o Grasse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La mia pelle grassa ma anche bisognosa d'idratazione mi rende difficile trovare una crema adatta. Questa crema è un ottimo idratante, con una texture in gel che amo molto, specie per l'estate, ed un piacevole e fresco profumo.
Punti di debolezza: Come opacizzante per me proprio non funziona: a metà giornata la pelle è molto lucida e unta.
Emanuela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema come da titolo è davvero una piuma nella consistenza, nella texture e nella durata; quindi di conseguenza non è molto idratante.
Punti di debolezza: l'effetto svanisce dopo poco tempo per il mio gusto personale non è abbastanza soddisfacente perché non mi sembra di aver messo nulla in viso dopo già mezz'ora.
Alessia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per chi ha la pelle mista. Idrata nei punti secchi e opacizza i punti grassi.
Elena. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è molto leggera e il profumo è fresco e meraviglioso, fa bene il suo lavoro nelle prime ore dopo l'applicazione. Dopo, la pelle torna ad essere lucida, soprattutto la fronte.
Punti di debolezza: Effetto oapacizzante non dura a lungo!
Marianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture gel leggerissima, non unge neanche sulle mani, ottima profumazione ma non invasiva, si assorbe molto velocemente
Punti di debolezza: la durata è minima se la di usa solo come crema giorno, io invece mi sono trovata bene ad usarla come base prima del make up, l’effetto opaco fa la sua differenza
Carol.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricomprato un paio di volte questa crema nel tempo, grazie alla sua facile reperibilità ed al prezzo economico. Ha un profumo freschissimo che ne rende l'utilizzo davvero piacevole in estate. Si assorbe velocemente senza ungere e opacizza immediatamente la pelle.
Punti di debolezza: Tende a seccare un pò le zone del viso meno grasse.
Maria Lucia Grazia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima crema per opacizzare le pelli grasse, non unge e si assorbe velocemente. Buona la profumazione e il prezzo davvero conveniente
Angela.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: E la mia crema preferita, la uso da anni e le poche volte che ho provato qualcosa di nuovo...sono sempre tornata a scegliere questa! La consiglio come crema da giorno, lascia la pelle veramente morbida per tutto il giorno. Non posso davvero farne a meno. I punti di forza sono sicuramente il prezzo, la texture, l'assorbimento immediato.
Punti di debolezza: Non ne ha
Eleonora.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il rapporto qualità prezzo devo dire che c’è, il profumo non è male e la texture è molto bella e semplice da spalmare.
Punti di debolezza: Partendo dal fatto che l’effetto opacizzante svanisce troppo poco tempo dopo l’applicazione, ma per il prezzo ci può stare, mi ha irritato tutta la pelle lasciandola a chiazze, io ho una pelle mista ed impura nella zona t e sensibile nella zona u quindi ho cercato un prodotto che non mi causasse problemi...I primi giorni di applicazione non ci sono stati effetti collaterali ma dopo circa 1/2 settimane la pelle ha incominciato a seccarsi e poi si è irritata tutta.Non la ricomprerò più....
Punti di forza: Mi idrata il viso moltissimo e mi lascia la ple davvero levigata, non posso farne a meno
Marika. • più di 2 anni fa