Recensioni di 3 Step Intro Kit - Tipo 1 - Clinique
Media delle recensioni di 3 Step Intro Kit - Tipo 1
Leggi tutte le recensioni di 3 Step Intro Kit - Tipo 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il punto di forza di questa combinazione di prodotti, per me, è il drammatically different moisturizing lotion, ossia il terzo step (da applicare come idratante). Si tratta infatti dell'unico prodotto che ho riacquistato una volta terminata la confezione!
Punti di debolezza: I primi due step risultano troppo aggressivi per la mia pelle delicata!
Sara Bragazzi • 25/10/2016 • 15:50
Punti di forza: Questi prodotti sono adatti a pelli normali senza particolari problemi
Punti di debolezza: Ho la pelle troppo sensibile non mi sono trovata molto bene, inoltre sono cari
Cristina Disiro\' • 03/01/2017 • 17:00
Punti di forza: Kit valido, con buon rapporto qualità prezzo, si con le minitaglie la possibilit di provare prodotti e magari poi di ricomprarli in full size, io ad esempio ho ripreso il Clinique Clarifying Lotion , un ottimo detergente con il quale mi sono trovata particolarmente bene
Roberta Pappalardo • 15/09/2017 • 13:47
Punti di forza: Ottimi prodotti, li utilizziamo tutti in famiglia. Pulisce e deterge a fondo, la pelle risulta più fresca e luminosa... consiglio soprattutto per i giovani con la pelle impura!
Tonina Piras • 19/02/2018 • 10:54
Punti di forza: Ho utilizzato questi prodotti per circa un mesetto, con buoni risultati, buona texture, ottima profumazione, risultati quasi immediati, bastano pochi minuti per un effetto uniformante.
Punti di debolezza: Lo sconsiglio a chi è molto delicata, non lo utilizzo mai in estate perché mi secca troppo la pelle.
Giulia Garda • 29/06/2018 • 11:16
Punti di forza: Mi è stato regalato un po di tempo fa, ottimi prodotti ( li sto consigliando a tutti), la pelle risulta luminosa e ben idratata.
Giovanna zanda • 20/05/2019 • 13:34
Punti di forza: Lo acquistato per mia figlia che aveva problemi di pelle secca ed è rimasta soddisfatta, dopo averli usati la sua pelle era molto più idratata è morbida. Profumazione gradevole.
Teresa Trentacoste • 29/11/2019 • 19:41