Recensioni di All About Eyes - Clinique

Media delle recensioni di All About Eyes
Leggi tutte le recensioni di All About Eyes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la uso quotidianamente per idratare la zona occhi prima del trucco. si stende facilmente e basta una quantità minima. si assorbe facilmente
Punti di debolezza: texture un pò liquida
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema contorno occhi. Ha una buona texture che consente di dare un piccolo massaggio nella zona attorno agli occhi. Si assorbe rapidamente ed idrata. Consigliata.
Punti di debolezza: Il prezzo: un poco cara per la quantità di prodotto.
Paola.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leviga e idrata tantissimo la zona del contorno-occhi, si assorbe in tempi rapidissimi.
Punti di debolezza: Troppo costoso
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me il punto di forza e l'alta tollerabilità dalla pelle sensibile, non ha odore, è un gel che si assorbe bene ed idrata a lungo. Lo consiglio a chi soffre di allergie e chi facilmente si trova le palpebre con la pelle secca o squamata.
Punti di debolezza: Non ha effetti antietà, solo idratanti. Non ho visto effetti sulle occhiaie.
Helena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione molto comoda per prelevare il prodotto, disponibile nelle taglie da 15 e 30 ml (più conveniente). Consistenza molto piacevole da stendere, non brucia il mio contorno occhi che è facile ad irritarsi ma lo idrata alla perfezione. Devo insistere un po’ per fare assorbire bene il prodotto, però il momento massaggio con questa crema è molto piacevole e rilassante. Distende i tratti e attenua le occhiaie, è veramente un ottimo prodotto. Esiste anche la versione “rich” ma non l’ho mai provata perché penso sia un po’ troppo grassa per il mio tipo di pelle.
Punti di debolezza: Prezzo alto ma spesso si può usufruire di promozioni come ad esempio taglia grande al costo di quella piccola.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una consistenza che adoro, non troppo leggera, ma assolutamente non grassa e si assorbe facilmente. idrata a fondo la pelle delicata del contorno occhi e la rende più elastica. riduce leggermente il gonfiore
Punti di debolezza: non ho trovato grandi benefici sulle occhiaie
Stella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato e ho riscontrato una attenuazione delle occhiaie, la pelle intorno agli occhi appare più idratata e luminosa. Mi piace la texture che da una immediata sensazione di fresco,
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con una texture molto morbida e profumata, questo contorno occhi idrata molto questa zona così delicata, lasciandola morbida e liscia.
Punti di debolezza: Per fare assorbire la crema è necessario massaggiare bene la crema e quindi dedicarci del tempo. Non ho visto benefici sulle mie occhiaie e neanche sul gonfiore ma solo in termini di idratazione.
Patrizia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema piacevole da usare soprattutto sul contorno occhi un po'secco, si assorbe dopo un massaggio
Punti di debolezza: non idrata a fondo, prezzo elevato
Serena.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo è uno dei primi contorno occhi che ho utilizzato nella mia vita. Mi sono innamorata di questa linea di prodotti. Dato l imperfezioni della mia pelle. Lo consiglio a tutti.
Marika.D • più di 2 anni fa