Recensioni di All About Eyes - Clinique

Media delle recensioni di All About Eyes
Leggi tutte le recensioni di All About Eyes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da applicare e assorbimento rapido
Punti di debolezza: Non migliora per niente borse o occhiaie
Cristina.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema leggera che si assorbe facilmente, idrata il contorno occhi
Punti di debolezza: Poco efficace in caso di borse o occhiaie
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante, leviga bene la pelle
Punti di debolezza: Nn agisce sulle borse e occhiaie
Paola.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: si assorbe velocemente e idrata il contorno occhi
Punti di debolezza: non agisce sulle occhiaie
Giulia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questa crema per circa 3 settimane, e ho notato che le mie occhiaie non erano più tanto marcate. Il prodotto offre una buona idratazione, anche se trovo la consistenza un po' "pastosa".
Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire, e nemmeno il prezzo, se devo essere sincera. Penso che ci siano altre creme contorno occhi più valide a costo minore
Livia.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture in gel, facile da stendere, si assorbe rapidamente, nutriente e idratante, attenua le occhiaie, illumina lo sguardo
Punti di debolezza: prezzo elevato
CARLA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzato sulle occhiaie le attenua grazie alla sua consistenza fresca in gel, meglio ancora se conservato in frigo perchè potenzia il suo effetto. Leviga ed appiana le rughe di espressione
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente e ha un effetto rinfrescante immediato (meglio se, soprattutto nei mesi più caldi, la confezione viene conservata in frigorifero).
Punti di debolezza: Sul lungo periodo non ho riscontrato effetti particolarmente benefici. Inoltre ha un costo elevato per la quantità di prodotto.
Valentina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non saprei
Punti di debolezza: Anche con questa mi sembra di spalmarmi del gel come se fosse plastica, non mi è piaciuto! E non ho notato una maggiore idratazione. INCI orribile!
Anna.Q • più di 2 anni fa