Recensioni di Anti Blemish Solution Liquid Makeup - Clinique

Media delle recensioni di Anti Blemish Solution Liquid Makeup
Leggi tutte le recensioni di Anti Blemish Solution Liquid Makeup, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si asciuga facilmente, facile da applicarlo sul viso, e un buon prodotto, Nn ti appesantisce e dura per molte ore
Punti di debolezza: Si vedono ugualmente forse un po' meno le zone acnemiche
Irene.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: - è leggero ma coprente - lascia la pelle liscia - non lo senti - è anche antibatterico, quindi copre e cura la tua pelle
Punti di debolezza: - il prezzo, ma vista l'efficacia posso accettarlo
Monica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da sephora, dovendo scegliere un fondotinta, mi è stato consigliato questo per la mia pelle mista con continui brufoli e brufoletti. La texture è leggera ma densa, ha una media coprenza e bisogna stare attenti a mettere sul pennello poco prodotto alla volta e stenderlo rapidamente perchè si asciuga subito. L' effetto è davvero naturale e dura moltissimo, un tempo indefinibile. E' talmente leggero che non ti ricordi davvero di avere il fondotinta addosso. Non necessita di primer ma solo di una base leggera di crema e dopo di che questo fondotinta durerà tutta la giornata e non forma davvero nessuna antiestetica pellicina perchè, anche se dalla texture potrebbe sembrare, non secca mai la pelle. In quanto al fatto che è anche curativo per i brufoli ed i difetti presenti nel viso, all' inizio ero scettica, ma ho dovuto ricredermi. Ormai è un paio di mesi che lo uso ed anche se lo rimuovo dopo solo un paio d' ore, dopo lavato il viso e fino al giorno successivo, la pelle risulta nettamente migliore ed i brufoletti diminuiti di molto! E' il primo fondotinta di prezzo medio- alto che prendo e non me ne sono affatto pentita. Per di più sulla confezione c è scritto che dura 2 anni. Che dire, mi sento di consigliarlo non solo come fondotinta, ma anche come curativo per gli antiestetici brufoli. P.S. la confezione è molto pratica, evita inutili sprechi. Tutto ottimo!
Punti di debolezza: Se proprio devo trovare un difetto, credo che si asciughi troppo rapidamente e bisogna avere una certa dimestichezza nel metterlo addosso e tirarlo bene. Ma nulla di impossibile, basta un po' di prove e ci si abitua a questa texture.
Genni.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Forse è uno dei migliori fondotinta che ho provato, facile da applicare e non appesantisce la pelle.. e nello stesso tempo non faceva venire tanti brufolini
Punti di debolezza: Avrei preferito fosse un po’ più coprente e più duraturo visto che il costo
Elisa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uniforma bene l'incarnato donando un dell'effetto.
Punti di debolezza: Si asciuga troppo velocemente.Costo altino
Michela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'unico prodotto che è riuscito a risolvere il mio problema di acne e di pelle grassa, non unge e mimetizza anche i pori dilatati.
Punti di forza: Non lo uso tutti i giorni perchè non è proprio economico ma mi piace un sacco. Copre tutte le macchie ed i brufoli e dura un sacco senza primer!
Punti di debolezza: Ci sono pochi colorazioni, prezzo. Non si capisce a che punto si è arrivati della confezione.
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cercavo da tempo un fondotinta che mi aiutasse a coprire i segni delle imperfezioni e dell'acene ed eccolo qua! Ottimo prodotto. Un'ampia gamma di colori permette di trovare la tonalità perfetta per il porprio incarnato; ha un ottimo effetto coprente e dura a lungo. Ottima profumazione. Lo consiglio
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre abbastanza ma dona un effetto naturale, non necessita di cipria. Anche l’anno profumazione è molto gradevole. La confezione dura molto perché ci vuole poco prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma ne vale la pena considerando che dura diversi mesi e la differenza dagli altri c’è
Martina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di questo fondotinta mi piace la consistenza, fluida ma che una volta steso si asciuga lasciando la pelle uniformata e compatta. Mi piace l’effetto che ha suo brufoli, li sgonfia letteralmente ed asciuga nel giro di pochi utilizzi. Poi mi fa sentire sicura dato l’effetto antibatterico suo cattateristico. L’odore non è dei migliori ma non lo considero un diffetto
Anna.D • più di 2 anni fa