Recensioni di Anti Blemish Solution Liquid Makeup - Clinique

Anti Blemish Solution Liquid Makeup

Media delle recensioni di Anti Blemish Solution Liquid Makeup

Leggi tutte le recensioni di Anti Blemish Solution Liquid Makeup, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' fantastico per chi come me ha delle macchie o brufoletti sul viso perchè ha un ottima coprenza, dura a lugno ed è antibatterico. Effetto completamente naturale.

Martina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un ottimo fondotinta , specialmente per chi la pelle impura con imperfezioni. Si stende molto facilmente sia con pennelli sia con le dita. E' a lunga tenuta con effetto assolutamente matt senza seccare però la pelle.

Punti di debolezza: poche tonalità per le pelli chiare

Serena.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere, non unge la pelle e non si sente addosso.

Punti di debolezza: Non dura fino a sera e le colorazioni sono poche.

Simona. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nasconde le discrimine e contrasta le eruzioni cutanee, in sostanza è un fondotinta/trattamento che offre un make up di gran qualità e un'azione normalizzante e anti sebo. Mi è piaciuto abbastanza, è un buon prodotto e lo consiglio principalmente per chi ha problemi di acne

Carolina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima la stesura e la coprenza di questo prodotto. Ottima anche la durata

Punti di debolezza: poca colorazione

Denys.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto facile da applicare, bisogna metterne poco sennò tende a lucidare. Copre le pelli miste perfettamente, anche nel contorno occhi non brucia, fa l'effetto correttore, le colorazioni sono calde, mi è piaciuto anche se non ho visto l'effetto curativo su brufoletti.

Punti di debolezza: Il packaging: con questa confezione verso la fine rimane tantissimo prodotto dentro.

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durata eccezionale tiene tutto il giorno perfettamente. Adatto per chi ha pelle mista e grassa e a chi deve coprire macchie dovute ad acne o altro. Il risultato è come se fosse un make up da estetista! Stra consiglio!

Irene.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lunga Tenuta

Punti di debolezza: Un po’ lucida ma zona T

Valentina .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La durata, l'effetto naturale, è mat, giusta coprenza e sopratutto funziona davvero bene su pelle con tendenza acneica.

Punti di debolezza: Se proprio devo trovarne uno il prezzo, ma vale comunque i soldi spesi.

Ivana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha davvero un’ottima coprenza e sono riuscita a trovare la colorazione giusta per la mia pelle; ha inoltre un’ottima durata ed effettivamente non lucida, mantenendo la pelle davvero molto opaca

Punti di debolezza: Ha una consistenza troppo pastosa e a mio avviso troppo difficile da stendere bene, inoltre come la maggior parte dei fondotinta a base di siliconi, risulta pesante sulla pelle e non fa traspirare.. il giorno successivo alla sua applicazione, mi ritrovavo molti brufoletti sul viso

Francesca.M • più di 2 anni fa