Recensioni di Anti Blemish Solution Liquid Makeup - Clinique

Anti Blemish Solution Liquid Makeup

Media delle recensioni di Anti Blemish Solution Liquid Makeup

Leggi tutte le recensioni di Anti Blemish Solution Liquid Makeup, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: leggero

Punti di debolezza: poco coprente

12/05/2015 • 11:56

Punti di forza: è un ottimo prodotto per le pelli problematiche e non da problemi di lucidità

Punti di debolezza: visto il costo alto la confezione dovrebbe essere più grande

26/06/2015 • 10:17

Punti di forza: nasconde molto bene le imperfezioni, ha un buon profumo, la texture è molto buona, dura a lungo, non permette alle imperfezioni di peggiorare durante la giornata, si stende facilmente e c'è bisogno di una piccola quantità per avere un buon effetto

Punti di debolezza: io posso usarlo solo in estate perché il colore più chiaro della linea per me è davvero troppo scuro, mi farebbe piacere se ampliassero la gamma di colore. il prezzo è un po' alto ma credo che sia proporzionato alla qualità ed all'efficacia e comunque nella media rispetto ai fondotinta di marche allo stesso livello della clinique

23/09/2015 • 03:05

Punti di forza: LA MASSIMA COPRENZA

Punti di debolezza: NESSUNO A MIO AVVISO

08/10/2015 • 06:54

Punti di forza: copre molto bene le imperfezioni, ha un effetto matte molto naturale, contiene antibatterico

Punti di debolezza: non è indicato per le pelli secche

15/03/2016 • 11:53

Punti di forza: Coprente. Molte shades. Non fa effetto maschera. Rimane matt tutto il giorno. Aiuta a tenere le imperfezioni sotto controllo. Lo uso da anni e non lo cambierò mai!

Punti di debolezza: Nessuno!

Marta Barbieri • 23/04/2016 • 16:56

Punti di forza: Si applica con facilità, effetto molto naturale, durata buona.-

Punti di debolezza: Sulla pelle secca non va molto bene.-

Veronica FENT • 26/04/2016 • 17:29

Punti di forza: Tenuta

Punti di debolezza: Prezzo

11/09/2016 • 15:48

Punti di forza: Applicazione facile,sensazione di leggerezza del viso, copre perfettamente i pori dilatati,non si ha l'effetto lucido col passare delle ore.

Punti di debolezza: Prezzo non sempre alla portata di tutti

Sabrina Benucci • 21/09/2016 • 13:45

Punti di forza: tenuta

Punti di debolezza: pochi colori

anna sabadini • 28/09/2016 • 15:44