Recensioni di Aromatics Elixir Eau de Parfum - Clinique
Media delle recensioni di Aromatics Elixir Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Aromatics Elixir Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un buon profumo di ottima qualità. Fraganza intensa e forte, dura a lungo sulla pelle. Packaging carino, semplice.
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto.
Sarah Fani • 04/12/2019 • 00:02
Punti di forza: profumazione molto intensa, dura per tanto tempo e inoltre packing molto bello da vedere
Punti di debolezza: è una profumazione che a non tutti può piacere
M d • 04/12/2019 • 00:45
Punti di forza: La profumazione dura a lungo ma non è tra le mie preferite.
Punti di debolezza: È un profumo che non a tutti piace
Martina Calcopietro • 04/12/2019 • 11:30
Punti di forza: È un profumo a lunga durata. A me personalmente piace, anche se qualche volta a contatto con la mia pelle risulta un aroma un pò pesante.
Punti di debolezza: Non adatto a tutti perché è molto intenso e aromatico.
06/02/2020 • 14:01
Punti di forza: L'ho provato in negozio, una vera sinfonia di profumi che incanta e fa sognare. La fragranza è di tipo floreale, molto sensuale e seducente.
Giovanna pinna • 24/02/2020 • 17:44
Punti di forza: La persistenza
Punti di debolezza: Uno dei profumi più cari che abbia mai visto, un profumo stra alcolico e forte. A mio parere importabile. Bocciatissimo
07/04/2020 • 22:02
Punti di forza: è un profumo forte e deciso, elegante e sensuale che si da sentire e permane nel tempo
Punti di debolezza: un po' troppo forte e particolare e prezzo troppo elevato
Elisa Cameli • 11/04/2020 • 13:14
Punti di forza: Veramente, usavo solo quello, tanto mi piaceva. Estate ed inverno, anche se mi chiedo ora come facessi ad usarlo d’estate che è così intenso. Infatti ora lo uso solo in inverno e lo alterno con altri, pochi, che ho inserito
Punti di debolezza: Il costo ed ho notato che ad alcune persone da fastidio...
Barbara Bazzana • 15/05/2020 • 18:16
Punti di forza: Dura tantissimo
Punti di debolezza: Un profumo esagerato, che disgusta. Forse possono apprezzarlo le persone anziane, ma per me è un no
Anna Lisa Sacco • 05/07/2020 • 01:04
Punti di forza: Profumo mitico senza tempo. Persistente e caldo avvolgente. Adatto più alla stagione fredda. Molto elegante e adatto a chi ama note orientali
Punti di debolezza: Un po' oleoso
Lorella Sclauzero • 30/09/2020 • 23:01