Recensioni di Aromatics Elixir Eau de Parfum - Clinique
Media delle recensioni di Aromatics Elixir Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Aromatics Elixir Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza molto persistente che ti accompagna durante tutta la giornata. Usato nelle fredde giornate d’inverno, questo profumo ti accompagna con il suo calore.
Punti di debolezza: Non piace a tutti. Molti mi dicono che dà di “naftalina”
Floriana Masiello • 18/01/2021 • 09:42
Punti di forza: Boccetta carina
Punti di debolezza: Profumazione davvero pesante, stucchevole, nauseante alle volte.
Maria A. Vella • 19/01/2021 • 15:57
Punti di forza: Da quando l'ho provato non l'ho più lasciato! essendo un Eau de parfume la persistenza è lunghissima addirittura lo sento la mattina dopo nei capelli. Sinceramente ho ricevuto sempre complimenti per le note delicate del profumo e spesso mi è stato chiesto il nome per poterlo comprare.
Punti di debolezza: non a tutti piace un profumo persistente.
patrizia caruso • 30/03/2021 • 15:08
Punti di forza: Profumo chypre storico, un aromatico speziato floreale favoloso anche nella sua riformulazione più recente. Imperdibile.
Punti di debolezza: Non adatto a chi non apprezza i sentori vintage.
Brigida Boccanegra • 29/08/2021 • 15:48
Punti di forza: Scoperto grazie ad un piccolo campione, fragranza che rivela la sensuale femminilità, molto persistente,
Punti di debolezza: prezzo e fragranza un po' forte per i miei gusti.
Angelina zanda • 26/10/2021 • 11:23
Punti di forza: Ottimo profumo intenso ma al contempo fresco e persistente.
Angela Soddu • 11/02/2022 • 14:14
Punti di forza: Un profumo davvero molto forte persistente forse troppo. Secondo me è più consigliato ad una signora
Punti di debolezza: Troppo forte a mio gusto
Giulia Di Giacomi • 10/03/2022 • 21:28
Punti di forza: Un profumo veramente fantastico, da quando l'ho usato non l'ho più lasciato, non è nauseante, molto femminile, elegante e dura nel tempo
Edda cortese • 30/04/2022 • 11:35
Punti di forza: Profumo perfetto per le donne mature. La fragranza non è ideale per i miei gusti, dopo un po' inizia a nausearmi.
Punti di debolezza: Troppo forte
Daniela Fiore • 18/11/2023 • 00:57