Recensioni di Aromatics Elixir Eau de Parfum - Clinique
Media delle recensioni di Aromatics Elixir Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Aromatics Elixir Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La fragranza di questo profumo è abbastanza persistente
Punti di debolezza: sulla mia pelle mi è sembrato un po’ pesante.
Anna cinzia D’Ippolito • 11/07/2019 • 17:43
Punti di forza: È inconfondibile, ha delle note floreali ma non delicate ma quasi sensuali, è l'unico profumo che riconosco facilmente da subito. Penso anche che le sue note diano un tono alla donna che lo indossa, un non so che di mistero e sofisticato. È stato uno dei miei primi amori anche perché questo profumo è storia.
Punti di debolezza: nessuno è perfetto così
Anna Mancini • 12/09/2019 • 21:00
Punti di forza: è il primo profumo clinique che provo e mi ha piacevolmente colpito. la sua confezione è semplice e lascia intravedere il prodotto. il profumo è veramente intenso e ne basta veramente pochissimo x poterselo godere x tutta l'intera giornata. è un particolare da sottolineare, perché tanti profumi svaniscono dopo poco anche avendone spruzzato un bel po. la fragranza purtroppo nn è di mio gradimento perché contiene il vetiver che io non amo perché preferisco i profumi fruttati. però nonostante ciò devo fare i complimenti x l'intensità della profumazione
Punti di debolezza: purtroppo il vetiver non
Monica bartolo • 07/10/2019 • 10:16
Punti di forza: Si riconosce immediatamente, e la boccetta è carina.
Punti di debolezza: Per me che non amo i profumi troppo aromatici e floreali, non è il massimo.
Martina Aiello • 11/10/2019 • 14:28
Punti di forza: Un profumo che si distingue per la sue noti forti e persistenti sulla pelle, ottimo d'estate perché non macchia la pelle esposta al sole
Raffaella Burgio • 11/10/2019 • 16:26
Punti di forza: lo usava mia mamma e lo usa tuttora quindi mi è capitato spesso di usarlo. per me un po’ troppo intenso come profumazione ma non ho mai trovato un prodotto così persistente sulla pelle. lo mettevo la mattina e durava fino a sera!
Punti di debolezza: forse un po’ troppo intenso come profumazione per essere usato ogni giorno
Serena Russian • 22/10/2019 • 21:25
Punti di forza: Fragranza molto intensa è duratura, lo metto al mattino è fino a sera sono fresca è profumata. Confezione elegante.
Punti di debolezza: Basta poco prodotto se si esagera diventa troppo pesante.
Teresa Trentacoste • 03/12/2019 • 08:35
Punti di forza: Un profumo adatto soprattutto x chi sta fuori x tanto tempo. Xche messo la mattina dura fino a sera. Lascia un profumo buono e fresco
Giuly Cavataio • 03/12/2019 • 20:01
Punti di forza: dura tutto il giorno il mucchio di quercia che si sente è favoloso è una profumazione che si riconosce subito
antonella fumagalli • 03/12/2019 • 22:02