Recensioni di Beyond Perfecting Powder Foundation + Concealer - Clinique
Media delle recensioni di Beyond Perfecting Powder Foundation + Concealer
Leggi tutte le recensioni di Beyond Perfecting Powder Foundation + Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Da qualche mese utilizzo costantemente questo fondotinta. Posso dire che è uno dei migliori che abbia mai avuto. L ho indosso la mattina e dura tutto il giorno ( faccio solo un leggero ritocco dopo pranzo). L applicazione è facilissima e si sfuma subito. La coprenza è modulabile da media ad alta. La spugnetta presenta 2 lati, a seconda del grado di coprenza desiderato. Ho scelto il colore più chiaro ivory e sulla mia pelle chiara è perfetto. L'effetto mat è garantito.
Punti di debolezza: Un po il prezzo alto
Teresa Scaccia • 17/04/2019 • 20:54
Punti di forza: Se cerchi un prodotto leggero sul viso ma ad alta tenuta senza effetto mascherone, questo è il prodotto giusto per te. Si applica benissimo e in estate è l ideale. Non sentì sudore sul viso!
Punti di debolezza: La spugnetta spreca un po’ di prodotto
Aria Odd • 25/05/2019 • 15:16
Punti di forza: Questo prodotto è ideato per chi ha una pelle soggetta a macchie come la mia dato che le copre molto bene, ma senza far apparire la pelle innaturale. si applica facilmente ed ha un ottima tenuta
Punti di debolezza: Prezzo alto
Sonia pinna • 30/09/2019 • 16:36
Punti di forza: Applicarlo è facilissimo, è cremoso ma abbastanza coprente, lascia l'aspetto finale comunque naturale senza appesantire l'aspetto. Il finish è opaco e dura tutto il giorno.
Anna Mancini • 03/10/2019 • 16:55
Punti di forza: Mi piace questa formula leggera, copre non secca la pelle e lascia un finish naturale, io lo utilizzo soprattutto in estate, toglie l'effetto lucido.
Punti di debolezza: Non do cinque stelle per via del prezzo, per me un po' caro.
Nives zappala\' • 28/01/2020 • 15:38
Punti di forza: PRODOTTO SPECIFICO PER CHI HA IMPERFEZIONI, SONO ANNI CHE LO USO E SONO SEMPRE RIMASTA SODDISFATTA DEL RISULTATO
Punti di debolezza: IL PREZZO E' UN POCHINO ALTO
Chiara rapone • 09/02/2022 • 14:18
Punti di forza: Bel packaging
Punti di debolezza: Troppo caro rispetto al lavoro del tutto medio che svolge e, per medio, intendo che ci sono sul mercato prodotti di eguale resa che costano decisamente la metà. Lo ricomprerei solo in saldo
Iolanda Adinolfi • 07/05/2023 • 20:25