Recensioni di Beyond Perfecting Powder Foundation + Concealer - Clinique

Media delle recensioni di Beyond Perfecting Powder Foundation + Concealer
Leggi tutte le recensioni di Beyond Perfecting Powder Foundation + Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: provato un campioncino è un fondotinta compatto in polvere + correttore,facile da applicare grazie alla nuova spugnetta,copre perfettamente le imperfezioni e dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: con la crisi di oggi 40 euro sono davvero tanti. non è alla portata di tutti.
Roberta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: niente
Punti di debolezza: non copre non si stende bene e costa troppo
Lorusso.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: e molto coprente ma leggero, ideale per chi ha delle imperfezione
Punti di debolezza: valido per il tipo di pelle grasse
Tatiana.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: praticità
Punti di debolezza: prezzo e gamma colori
Alessandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho avuto modo di provare questo prodotto da 8 campioncini...per una settimana intera l ho testato e devo dire che per chi ha la pelle mista è perfetto...leggero ma coprente
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il migliore fondotinta provato fin ora.2 in 1 polvere e correttore. Pratica applicazione.texture cremosa e morbida al punto giusto.disponibile in sei colori in base al tipo di pelle.è spettacolare.
Punti di debolezza: Il prezzo ma li vale tutti
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' il fondotinta compatto con la migliore coprenza che abbia provato, facilmente modulabile. Molto pratica l'applicazione, con la spugnetta bi-face a seconda dell'effetto desiderato.
Punti di debolezza: A volte risulta un po' "pesante", con effetto gessoso
Valeria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre bene sia le imperfezioni che le occhiaie già alla prima passata
Punti di debolezza: Inadatto alla pelle mista e grassa perchè l'appesantisce molto. Ingrassa molto e risulta davvero una maschera sul viso
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta compatto estremamente facile da applicare, sempre stato nella mia pochette finche a lungo andare non ho riscontrato dei problemi di rossore e prurito nella zona della fronte, quindi ho dovuto abbandonarlo e passare ad un altro prodotto. Tutto sommato copriva bene senza appesantire, con la giusta quantità di prodotto riuscivo a creare un effetto naturale. Non unge e non crea lucidità, anzi un bell' effetto Matt.
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo fondotinta coprente. Facile da applicare e resiste tutto il giorno. Colori naturali, texture morbida. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma ne vale la pena
Martina.T • più di 2 anni fa