Recensioni di Chubby Stick Intense - Clinique

Chubby Stick Intense

Media delle recensioni di Chubby Stick Intense

Leggi tutte le recensioni di Chubby Stick Intense, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi sono trovata molto bene perché idrata le labbra, le rende morbide e l' effetto dura a lungo. Ci sono diverse tonalità ma questa è perfetta per chi vuole un tocco di colore durante il giorno senza preoccuparsi di sbavature o altro

Punti di debolezza: un po' caro

Federica.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare, e lucida le labbra. pur avendo scelto un rosso rimane molto delicato e raffinato

Punti di debolezza: prezzo non economico

Claudia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore delicato..idrata le labbra senza seccarle

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare, buona vastità di colori, idrantante per le labbra, le rende più luminose e morbide

Punti di debolezza: per me non è valido come rossetto ma solo come matita colorata idratante, perché non ha una buona durata

Claudia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un prodotto labbra incredibilmente quasi tutto verde (ad esclusione dei coloranti), pur essendo della Clinique! Effettivamente la naturalezza del prodotto si sente con l'applicazione, sembra quasi un balsamo labbra! Il prodotto che è stato ceduto a me è una variante di colore venduta solamente online sul sito di Clinique, Chunkiest Chili, si tratta di un Rosa Mattonato, che su di me tira fuori una punta di rosso in più. Di positivo sicuramente non solo c'è la formula, quasi completamente naturale, ma anche il reale effetto nutriente, e tutto questo senza sacrificare troppo la performance. Si tratta infatti di un rossetto che non sbava, nonostante la sua cremosità.

Punti di debolezza: Ha un solo e unico difetto: non ha una grande coprenza, funziona bene se si fa una bella e decisa base a matita, e non solo, necessita di una matita di qualità, che non abbia il minimo di trasparenza e assolutamente Long Lasting.

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: facilissima da applicare, punta molto morbida per una scrittura più precisa ma anche più confortevole, mi piace la scelta di colori e la sensazione sulle labbra perché non me le secca.

Punti di debolezza: durata, mi piacerebbe una versione waterproof e quindi più a lunga tenuta

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: non secca le labbra e aiuta molto nell periodo invernale colorazione perfetta facile da stendere

Punti di debolezza: prezzo un pochino alto

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace tantissimo, idrata e colora contemporaneamente. Grazie alla sua texture cremosa e morbida è piacevolissimo da indossare.

Punti di debolezza: prezzo un po' eccessivo

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa linea e non potevo restargli indifferente. Acquistato nella colorazione sopra indicata non mi ha deluso! Pigmento ricco e coprente, l'effetto idratante è percepibile fin dalla prima applicazione. Prezzo medio alto ma dovuto!

Punti di debolezza: Prezzo medio alto.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo labbra molto piacevole; è disponibile in varie colorazioni. Dona un tocco di colore alle labbra mantenendole idratate a lungo. Ottimo per la stagione invernale.

Punti di debolezza: Costo un po' elevato

Ilenia.G • più di 2 anni fa