Recensioni di Chubby Stick Intense - Clinique

Chubby Stick Intense

Media delle recensioni di Chubby Stick Intense

Leggi tutte le recensioni di Chubby Stick Intense, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sicuramente un buon prodotto, fa il suo lavoro nel senso che idrata, colora leggermente e lucida, per un look molto minimal...

Punti di debolezza: Direi che si possono trovare tranquillamente prodotti similari con un prezzo più accessibile.. io l'ho ricevuto in regalo!

Ilenia GUGLIELMUCCI • 10/01/2018 • 20:29

Punti di forza: molto idratante, lascia un leggero colore con un finish lucido

Punti di debolezza: come molti prodotti di questo tipo la tenuta è minima

Valeria Zanichelli • 08/02/2018 • 15:01

Punti di forza: Bellissimi colori lunga tenuta molto idratante e morbido facile da lavorare.

16/02/2018 • 02:39

Punti di forza: Applicazione facile,tenuta perfetta. Ne ho diverse colorazioni. È comodo da portare sempre dietro in quanto non necessita di pennello né matita. Inoltre mantiene anche idratate le labbra.

Diana Di Milla • 04/04/2018 • 12:38

Punti di forza: Da quando Clinique ha invenato questo formato di matitoni labbra, tutti l'hanno copiato. L'originale è fantastico, soprattutto il color ciliegia

Punti di debolezza: Le mie labbra (strane) dopo qualche ora iniziano a spelliciarsi

Chiara Cicchitto • 21/06/2018 • 16:46

Punti di forza: Apprezzo molo questi matitoni di Clinique, i colori sono molto intensi e ben pigmentati. Le nuance sono molto portabili, adatte sia al giorno che alla sera. Trovo molto comodo il packaging a forma di matitone che rende questo prodotto perfetto da tenere in borsa

Punti di debolezza: Sinceramente non trovo punti deboli, forse il prezzo non é economico ma li vale

Silvia seveso • 26/06/2018 • 13:48

Punti di forza: I colori sono interessanti e la forma a matitone aiuta la stesura, almeno per me

Punti di debolezza: forse il prezzo è leggermente alto ma non in modo esagerato

Giulia Pilosu • 24/07/2018 • 17:28

Punti di forza: è un balsamo che colora decisamente le labbra. oltre a nutrire le labbra sembra avere il rossetto.

Punti di debolezza: il costo è abbastanzo elevato

Mara Manfredini • 19/09/2018 • 13:11

Punti di forza: Matitone molto scrivente. Sin dalla prima passata il colore risulta pieno. La forma appuntita facilita la stesura del prodotto. Io trovo che l idratazione su di me dura per tante ore.

Punti di debolezza: Il costo

Giulia Vico • 29/10/2018 • 16:22

Punti di forza: È un matitone labbra autotemperabile dalla texture leggera ma con un effetto super intenso che comunque è naturale. Dona un effetto idratante, rimpolpante. Ha una texture morbida. Permette di scegliere l'intensità che si vuole. Ci sono diverse colorazioni. Ha una profumazione delicata.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto.

Roberta Gatani • 23/01/2019 • 19:22