Recensioni di Chubby Stick Intense - Clinique

Media delle recensioni di Chubby Stick Intense
Leggi tutte le recensioni di Chubby Stick Intense, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pratico il packaging, l'ho trovato ergonomico e facile da utilizzare per applicare il balsamo con precisione. Mi piace perché è idratante e dona un gradevole tocco di colore alle labbra. Ottima anche la scelta di tonalità
Punti di debolezza: Il costo non è economico
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho tutti i colori della gamma. Lascia le labbra idratate e colorate. È facile da applicare anche se si ha poco tempo e soprattutto è pratico da portare. Lo adoro.
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando vedo questo prodotti la prima parola che mi viene in mente è:COMODO. Sulle labbra è confortevole e profuma tantissimo.
Punti di debolezza: Trovo il prezzo un pò altino
Alissa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato e piacevole sulle labbra. Si applica facilmente e non fa il contorno bianco all'interno della bocca.
Punti di debolezza: Nulla da dire. Forse poche nuances.
Daniela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di applicazione, lunga tenuta.
Punti di debolezza: Nel mio caso non idrata le labbra e i colori sono un po' "smorti", indossati secondo me sono dei nude che spengono. In oltre trovo il prezzo eccessivo
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto da tenere sempre nella pochette. Lo utilizzo soprattutto di giorno in quanto le colorazioni sono delicate. Lascia le labbra morbide e con una colorazione non eccessiva. Inoltre è molto pratico da applicare.
Paola.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi sono trovata molto bene, il colore non è aggressivo e idrata le labbra
Punti di debolezza: non ne ha
Daniela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo tengo nella borsa per correggere makeup durante il giorno al volo, perché questo chubby stick è molto pratico! In più funziona come lip balm, ammorbidisce le labbra.
Punti di debolezza: Prezzo potrebbe essere più basso
Svitlana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto che ho amato molto, lascia le labbra idratate e polpose e le nuances diverse ed eleganti. Comodissimo da utilizzare più volte nella giornata.
Punti di debolezza: Ultimamente non l'ho più acquistato perché piuttosto costoso.
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto! L'ho acquistato dopo aver provato quello della mia amica. Ne sono rimasta entusiasta per la durata e la tenuta nonostante io abbia anche pranzato! Dona alle labbra un effetto whao. Indossandolo si ha la sensazione di labbra mobide e eidratate. In ultimo ha una profumazione delicatissima.
Anna .R • più di 2 anni fa