Recensioni di Even Better Clinical Dark Spot Corrector - Clinique

Media delle recensioni di Even Better Clinical Dark Spot Corrector
3.2
Leggi tutte le recensioni di Even Better Clinical Dark Spot Corrector, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La praticità di questa confezione permette di dosare e non sprecare nemmeno una goccia di questo siero anti macchia ( piuttosto costosa), si sa che con l'età la pelle perde omogeneità e tende , anche, a punteggiarsi di macchie, sopratutto se abbiamo abusato di esposizione al sole senza proteggerla adeguatamente. Però, questo siero è molto di più di un semplice schiarente perché non solo è un ottimo esfoliante e illuminante della pelle ma, anche piuttosto lenitivo...contiene infatti estratto di tè verde antinfiammatorio.
Punti di debolezza: il prezzo..
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture leggera e anti lucidità, è un gel rinfrescante
Punti di debolezza: non toglie brufoli e punti neri..ne ho prese due confezioni e considerando il prezzo non vale quei soldi spesi
Punti di forza: Bocciato in quanto correttore di macchie, può essere utile come siero illuminante ma dato il prezzo si può usare di meglio
Punti di debolezza: non fa ciò che promette
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gel rinfrescante facile da stendere non si spreca prodotto grazie al dosatore...le macchie sono schiarite
Punti di debolezza: Speravo meglio il prezzo è elevato
Sabrina .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicato tutte le sere, riduce visibilmente le macchie scure
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questo serio per i rossori sulle guance, e mi trovo bene. la confezione è molto pratica e ha una texure quasi in gel poco densa che si applica e si assorbe facilmente. basta poco prodotto e ho notato che le chiazze rosse si sono uniformate al colorito della pelle
Punti di debolezza: prezzo troppo alto
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella consistenza e rapida velocità di assorbimento.
Punti di debolezza: Non è economico
Annalisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come idratante è buono, ha una giusta consistenza nè troppo liquido nè troppo corposo, si assorbe subito e lascia la pelle idratata a lungo.
Punti di debolezza: L'ho usato a lungo ma non ho ottenuto grandi risultati, le macchie della pelle sono rimaste uguali.
Emilia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: si assorbe velocemente e applicandolo tutte le sere riduce visibilmente le macchie. Dona alla pelle un senso di freschezza
Teresa. • più di 2 anni fa