Recensioni di Even Better Glow - Clinique
Media delle recensioni di Even Better Glow
Leggi tutte le recensioni di Even Better Glow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho trovato in questo fondotinta le caratteristiche perfette, opacizzante, rende la pelle uniforme e perfetta veramente, colore perfetto per la mia pelle
Alessia Catalano • 01/10/2018 • 11:41
Punti di forza: Uniforma perfettamente la pelle rendendola bella luminosa. Coprenza media, texture corposa, non risulta troppo liquido. Tenuta ottima!
Punti di debolezza: Prezzo
Sara Taglialatela • 02/10/2018 • 21:06
Punti di forza: Ottima Copertura, facilità d'applicazione e nessun spreco, Tenuta ottimale durante l'arco della giornata! In base alla mia pelle basta un tocco di cipria x evitare, nel tempo, l'effetto lucido ed inoltre ho notato che la pelle risulta più idratata!
Punti di debolezza: Il prezzo, un po' caruccio
Annalisa Cambria • 05/10/2018 • 07:46
Punti di forza: Buon prodotto che dà alla pelle un colore naturale e coprente al tempo stesso, uniforma bene, facile da stendere, resistente durante la giornata, il prezzo è in linea con quello dei fondotinta di una certa qualità.
Ilaria Nimbi • 05/10/2018 • 17:06
Punti di forza: ho acquistato questo fondotinta dopo aver provato un campioncino sono molto soddisfatta essendo di carnagione molto chiara fatico sempre a trovare un fondotinta che mi vada bene ma questo è sicuramente uno dei migliori che ho provato non secca la pelle si stende bene copre i rossori e le piccole imperfezioni resiste bene tutto il giorno
Punti di debolezza: nessuno forse il prezzo ma ne vale la pena
Ester DEMATTIO • 08/10/2018 • 17:00
Punti di forza: Tenuta, uniformità, consistenza, basta poco prodotto per aver un buon risultato. Contenitore in plastica o comunque morbido che mi permette di usare il prodotto fino all'ultima goccia.
Punti di debolezza: Vorrei u colore più rosato chiaro che si adatti al mio incarnato. Prezzo alto però riesco sempre a prenderlo quando è in offerta.
11/10/2018 • 15:36
Punti di forza: È un ottimo fondotinta, tiene bene, copre ma non maschera, non si sente la pesantezza sulla pelle. Molto efficace.
Punti di debolezza: Il prezzo per me è esagerato
Mafalda Cerasuolo • 22/10/2018 • 10:19
Punti di forza: Moooolto leggero. Bellissimo perché sembra che sulla pelle non si ha niente, resta sul viso per tutta la giornata , ha un profumo neutro e una consistenza leggerissima .
Punti di debolezza: Non copre abbastanza i piccoli difetti della pelle. Ed il prezzo e troppo x un fondo così leggero
Carmela Grasso • 22/10/2018 • 15:46
Punti di forza: Fondo molto leggero copre ma senza creare effetto maschera. Io lo stendo con una blender umida e l effetto è molto bello. Lo consiglio.
Giulia Vico • 29/10/2018 • 22:42
Punti di forza: mi sono decisamente innamorata di questo fondotinta volevo provare qualcosa di diverso dai soliti fondi troppo opachi, ma pur essendo un fondotinta glow rimane leggermente asciutto anche se io ho una pelle mista, da quel leggero tocco di glow che mi piace davvero tanto, certo se avete la pelle eccessivamente oleosa vi consiglio di mettere alla fine un filo di cipria ma vi assicuro che uno dei pochi fondi che dura davvero tutta la giornata.
daniela cristiano • 30/10/2018 • 13:38