Recensioni di Even Better Glow - Clinique

Even Better Glow

Media delle recensioni di Even Better Glow

Leggi tutte le recensioni di Even Better Glow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende facilmente, lascia la pelle uniforme sembra non avere niente sulla pelle ma l'effetto è bellissimo, ne ho un paio di fondotinta, ma da quando ho questo uso solo lui

Punti di debolezza: Se devo trovare qualcosa direi il prezzo...ma la qualità è ottima.

Katia Ravarotto • 15/12/2017 • 11:27

Punti di forza: Il punto di forza è il risultato finale, è un pò difficile da stendere (io ho utilizzato la beauty blender, ma dopo averlo lavorato bene e applicato sul viso, il risultato è ottimo. Ottima comprenza.

Punti di debolezza: Il punto di debolezza, è la consistenza, va un pò lavorato sul polso, prima dell'applicazione, se si vuole ottenere un risultato omogeneo.

Ilenia DEBBIA • 15/12/2017 • 12:32

Punti di forza: Questo fondotinta è a dir poco strepitoso, è a lunga tenuta e si presenta in diverse tonalità disponibili. Non ha alcuna profumazione ed è facile da applicare sul viso con una spugnetta.

Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto

Claudia Prandini • 15/12/2017 • 13:53

Punti di forza: E' un prodotto confortevole sulla pelle, anche per chi come me ha la pelle secca. La coprenza è modulabile e la texture leggera e piacevole sul viso. Adatto alle pelli miste e non contiene oli. Non contiene profumo per limitare le allergie quindi adatto anche alle pelli più delicate.

Punti di debolezza: Non ha punti deboli. Per un mio gusto personale avrei apprezzato una coprenza più alta, non ho potuto stratificarlo perché il colore era leggermente più scuro del mio colorito. Mi sarebbe piaciuto un po' di profumo ma capisco che non è apprezzato da tutti.

Silvia Poerio • 15/12/2017 • 19:08

Punti di forza: Si stende bene con il pennello e ha una coprenze media. Il finish è luminoso e può essere usato anche da coloro che hanno la pelle mista/grassa con sopra una cipria, in questo modo non rende la pelle lucida.

Punti di debolezza: Avrei preferito una leggera coprenza in più

Claudia Leonardi • 17/12/2017 • 22:18

Punti di forza: Si tratta di un buon fondotinta, adatto ad ogni tipo di pelle, anche le più sensibili, come la mia. Si stende bene e non da alcun effetto lucido

Punti di debolezza: Poco comprente

Catia Disiro\' • 18/12/2017 • 11:21

Punti di forza: E' un fondotinta molto leggero e si stende con molta facilità donando un effetto molto naturale alla pelle. Dovrebbe essere un fondotinta illuminante e mi piace il fatto che illumina in modo naturale.

Punti di debolezza: La tenuta è pessima, non arriva neanche ad un'ora. Se vi si applica una cipria per cercare di allungare la tenuta giornaliera, l'effetto illuminante svanisce. La coprenza è minima, va bene solo per persone con poche imperfezioni.

Carola Di Clemente • 18/12/2017 • 12:25

Punti di forza: Illumina all'istante l'incarnato. Ha una texture molto leggera ed una coprenza modulabile. Lascia respirare la pelle.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Marina Cremonesi • 21/12/2017 • 10:12

Punti di forza: Sì stende facilmente ha un effetto naturale adatto a tutti i tipi di pelle

Punti di debolezza: Prezzo molto alto

Elena Sgroi • 21/12/2017 • 12:07

Punti di forza: Ottimo per chi ha poche imperfezioni. Illumina la pelle e non la appesantisce, non fa l'effetto mascherone e ne basta davvero poco.

Punti di debolezza: Un prezzo così alto non è giustificato.

Sabrina D\'Alessandro • 22/12/2017 • 22:24