Recensioni di Liquid Facial Soap Mild - Clinique

Media delle recensioni di Liquid Facial Soap Mild
Leggi tutte le recensioni di Liquid Facial Soap Mild, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E davvero ottimo lascia la pelle morbida e pulita elimina i residui di make-up e non è troppo aggressivo veramente ottimo
Punti di debolezza: Costa un po’
Sofia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Estremamente delicato, senza profumo, lascia la pelle idratata
Punti di debolezza: Non la definirei una debolezza ma pur non avendo profumazione ha un leggero odore di disinfettante
Elisabetta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ne basta poco per ottenere subito una schiumetta che lava bene il viso toglie ogni impurità in maniera delicata e piacevole.
Monica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicato, basta poco prodotto per lavare bene tutto il viso, non è aggressivo e pulisce in profondità
Ginevra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto provando ad utilizzare questo detergente, ma lo trovo un po’ aggressivo sulla mia pelle; non contesto l’efficacia detergente ma mi lascia la pelle troppo secca. Forse è più adatto alle pelli giovani. La mancanza di profumazione lo rende adatto anche a chi ha la pelle intollerante. Buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Pulisce troppo. Non adatto a pelli secche.
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza gelatinosa che si trasforma in una soffice schiuma che rende piacevole la detersione. Dona una sensazione di freschezza, pulisce a fondo la pelle e la rende morbida. Pratico e comodo il pack con erogatore a stantuffo.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto per un detergente, dura però parecchio quindi ne vale la pena.
Lorenza.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce la pelle del viso bene,l'erogatore permette una giusta quantità di prodotto, consistenza in gel, profumazione delicata, fresh
Punti di debolezza: Prezzo altino ma merita i soldi
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo sapone viso, deterge e lascia la pelle pulita, fresca e morbida.
Punti di debolezza: Un po caro,anche se il prodotto merita.
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: gel detergente schiumogeno molto fresco, lascia una sensazione di pulito. adoro la texture, io lo usato con un dispositivo vibrante per la pulizia del viso. mi sono trovata abbastana bene. la confezione molto efficace perché non si spreca prodotto, io ho usato meno di un dosaggio per ogni lavata. una confezione dura tantissimo
Punti di debolezza: tende a seccare un po
ioana roxana . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture e la profumazione sono ottime. Ho una pelle mista e questo prodotto mi ha aiutata ad eliminare l’eccesso di sebo senza seccarmi troppo la zona T.
Giuseppina.F • 11/01/2022 • 17:07