Recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief - Clinique
Media delle recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief
Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture piacevole. Si assorbe con facilità e non lascia la pelle unta. Basta veramente poco prodotto per idratare bene la pelle e dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: prezzo alto.
Adriana Giusti • 05/02/2020 • 16:45
Punti di forza: In inverno la mia pelle diventa molto secca,questa crema idratante è ottima... fresca,leggera e si assorbe molto velocemente.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Martina Bertolini • 06/02/2020 • 17:39
Punti di forza: Ottima per la mia pelle mista perchè veramente idratante, ma con una texture fresca e leggera che si assorbe subito senza lasciare la pelle unta. Il formato è comodissimo da portare in viaggio anche nel bagaglio a mano.
Punti di debolezza: Il prezzo, per 30 ml è un po' alto
Desirèe Demaria • 13/03/2020 • 10:52
Punti di forza: ho una pelle molto secca e non soppor le crème troppo grasse, questa crema è stata per me una piacevole scoperta che uso tutti i giorni anche come base prima del trucco. l'ho conosciuta grazie a delle campagne della clinique dove ho avuto la possibilità di provarla e da allora continuo ad acquistarla abitualmente perche la trovo molto efficace. ha una texture in gel facile sta stendere con rapido assorbimento che penetra bene in profondità lasciandoti la pelle pulita e idratata. Io la utilizzo come crema sia per il giorno che per la notte e noto che la mia pelle sia più liscia più idratata e morbida al tatto. anche il profumo è molto piacevole
Rosalia Monaco • 13/03/2020 • 15:23
Punti di forza: la texture leggera la rende particolarmente piacevole appena applicata sul viso, tuttavia una volta assorbita risultava leggermente appiccicosa. È idratante e molto delicata; l’ho trovata appropriata per le pelli sensibili.
Punti di debolezza: ribadisco che lascia la pelle leggermente appiccicosa, il che risulta fastidioso. il prezzo è esorbitante per un prodotto che, secondo me, non fa miracolo. Avendo la pelle molto giovane, le mie esigenze forse sono altre (ovvero un’idratazione più intensa). Non so se la ricomprerei.
15/03/2020 • 01:19
Punti di forza: Dopo averne utilizzati 3 vasetti posso dire che è una delle creme più idratanti mai provate! La sua formula è delicata ma potente sulla pelle ed è in grado di mantenere idratato il visto tutto il giorno!
Punti di debolezza: Prezzo leggermente elevatomi considerando la qualità del prodotto si può fare un sacrificio
Giulia Pulcini • 16/03/2020 • 10:45
Punti di forza: Mai Vista una Crema più idratante,Meravigliosa! Idrata senza Appesantire e rende la Pelle morbidissima
Punti di debolezza: Il Prezzo per la Quantità di Prodotto nella Confezione
Alice Fusaro • 17/03/2020 • 23:37
Punti di forza: Ho la pelle secca e questa è stata una delle creme migliori. Idrata la pelle e la rende liscia e vellutata, non ha profumo perché è a prova di allergia. Si stende molto bene e basta poco prodotto.
Punti di debolezza: non ne ho trovati!
Anna Zurli • 21/03/2020 • 23:08
Punti di forza: Crema dalla consistenza gel, fresca ma al contempo idratante, non fa ungere la mia pelle mista, idrata senza appesantire. Ottima anche sulla pelle bruciacchiata dal sole. Perfetta anche nelle zone più secche come i gomiti
Francesca Biddiri • 22/04/2020 • 14:48
Punti di forza: Texture fantastica, si stende con facilità, perfetto come base prima del make-up, non ha una profumazione particolare
Punti di debolezza: -
Laura Francazi • 22/04/2020 • 17:37