Recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief - Clinique

Moisture Surge Extended Thirst Relief

Media delle recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief

Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi è stato consigliato come prodotto da usare prima del trucco. La texture leggera, la velocità di penetrazione e la profumazione delicata (io non amo molto le creme con profumazioni intense) mi sono piaciute. Purtroppo per la mia pelle molto secca il livello di idratazione non è sufficiente e sentivo "tirare" anche dopo l'applicazione del fondotinta. Ora la uso come maschera di bellezza settimanale e con questo uso mi trovo bene, perchè idrata senza appesantire. Il prezzo abbordabile, non eccessivo.

Punti di debolezza: Non abbastanza idratante per pelli molto secche.

Francesca Bonzanin • 22/04/2020 • 21:19

Punti di forza: Effettivamente è molto buona una bomba di idratazione la consiglio vivamente anche a chi come me ha una pelle molto sensibile

Melania Viorica Olteanu • 24/04/2020 • 10:37

Punti di forza: utilizzo la crema da anni, soprattutto nel periodo estivo, l'ansia formula in gel mi ha aiutato moltissimo essendo che si assorbe facilmente, non lucida e lascia la pelle idratata per tutto il giorno, l'ho utilizzata anche prima del makeup e non mi dà nessun problema anzi fa in modo che il fondotinta non secchi.

Punti di debolezza: non ho riscontrato nessun punto debole in particolare

Donatella Peduto • 25/04/2020 • 11:36

Punti di forza: Ho la pelle del viso molto secca e sensibile (creme commerciali mi bruciano sul viso) quindi avevo difficoltà a trovare un prodotto che rispecchiasse le mie esigenze. Con questo gel viso ho risolto i mie problemi. È molto delicato, non unge, non arrossa e soprattutto IDRATA. Consigliatissimo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Nadia Caloisi • 27/04/2020 • 15:40

Punti di forza: la durata, la consistenza sulla pelle e l'efficacia di questo prodotto sono uniche!

Punti di debolezza: niente da dire

29/04/2020 • 18:30

Punti di forza: so che non è una crema notturna, ma io preferisco usarla proprio la notte perché la trovo molto ricca e idratante e quando mi sveglio ho il viso molto più disteso e rilassato

Punti di debolezza: non mi piace sotto al trucco

elena sannia • 30/04/2020 • 00:19

Punti di forza: Uso questa crema da parecchio tempo, non unge e rende la pelle davvero idratata e morbida..

Arianna Sisto • 02/05/2020 • 23:25

Punti di forza: Comprata perchè cercavo una crema che idratasse a fondo anche la mia pelle secca e reattiva. Buona consistenza.

Punti di debolezza: Purtroppo sulla mia pelle non ha funzionato, non idratava, creava solo una pellicola fastidiosa, mi è toccato regagarla.

Elisa Pizzolato • 05/05/2020 • 11:05

Punti di forza: e' una buona crema viso. Idratante e non unge. Adatta per chi ha la pelle secca.

Punti di debolezza: fascia media del prezzo

AChiara Bifulco • 11/05/2020 • 22:46

Punti di forza: molto leggera, si assorbe subito! idrata leggermente, non unge, a base acquosa

giulia senserini • 13/05/2020 • 00:52