Recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief - Clinique

Moisture Surge Extended Thirst Relief

Media delle recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief

Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è davvero fantastica!! ha un'ottima texture e si assorbe subito, lascia la pelle setosa ed è adatta sia per le pelli giovani che per quelle più mature. non ha un odore in particolare e io la consiglio soprattutto per l'estate. inoltre il prezzo è abbastanza vantaggioso.

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Giulia Bonzi • 17/07/2020 • 11:13

Punti di forza: Il prodotto si presenta inodore ed è perfetto. L’ho usato tutti i giorni. Lascia la pelle morbida e idratata, super consigliato anche dopo la doccia quando si ritorna dal mare

Punti di debolezza: Prezzo

Clelia Deiana • 04/08/2020 • 09:15

Punti di forza: Ha una texture molto leggera, non lascia la pelle appesantita. Idrata bene, anche se non dura a lungo. E sufficiente una piccola quantità per coprire tutto il viso, quindi il barattolo dura molto

Punti di debolezza: A metà giornata la devo riapplicare perché sento la pelle secca

Cristina Esanu • 14/09/2020 • 17:57

Punti di forza: Gel leggero che idrata senza appesantire, ottimo per pelli miste e delicate

Ginevra Naldini • 24/09/2020 • 17:53

Punti di forza: Ottima per le pelli grasse! Non unge e si assorbe subito lasciando la pelle rimpolpata e morbida. Ottima anche in estate!

Punti di debolezza: Il prezzo

Giada dal Sasso • 03/10/2020 • 11:48

Punti di forza: Idrata bene senza appesantire la pelle. Il viso risulta bello morbido e compatto. Non appiccica ed è inodore. Ne basta poca per avere la pelle al top.

Punti di debolezza: Non è lowcost

Debora Bianchi • 05/10/2020 • 20:52

Punti di forza: si assorbe rapidamente e non lascia la sensazione di appicicaticcio. io la sto usando insieme alla maschera da notte della stessa linea trovo la pelle. molto più distesa.

Punti di debolezza: il prezzo. io la sto provando perché l'ho trovata dentro una box di mybeatybox,ma altrimenti non l'avrei mai acquistata...è un prodotto per una clientela che può spendere il soldino in più.

Roberta Chinazzi • 08/10/2020 • 22:36

Punti di forza: La trovo perfetta per la mia pelle, credo di aver trovato la crema che fa per me! Ottima per la pelle grassa, non unge, si asciuga subito e idrata benissimo la pelle. La mia pelle del viso è morbidissima già dopo qualche giorno di utilizzo,. La amo e la ricomprerò!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza

Claudia Messina • 12/10/2020 • 14:26

Punti di forza: Una perfetta crema da giorno, idratante, confortevole, assorbe velocemente indicata per tutti i tipi di pelle

Selene Passarino • 29/10/2020 • 18:02

Punti di forza: questa crema è una di quelle creme che si dovrebbe sempre avere in casa a portata di mano. modulabile, leggera,senza profumi e idratante!

Punti di debolezza: per me nessuno

valentina mazza • 10/11/2020 • 15:45