Recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief - Clinique

Moisture Surge Extended Thirst Relief

Media delle recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief

Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La texture in gel è ideale per i mesi più caldi, perché si assorbe subito senza lasciare il viso unto e appiccicaticcio. Me ne sono praticamente innamorata subito perché non solo idrata piacevolmente la pelle dopo la detersione, ma anche durante la giornata. Inoltre non ho più quella spiacevole sensazione di pelle che tira perché secca e disidratata. Una texture fresca in gel che si assorbe subito. Da quando la uso la mia pelle è visibilmente luminosa, rimpolpata e con un gradevole effetto bonne mine.

Arianna Sarti • 06/03/2023 • 22:52

Punti di forza: texture fresca, assorbimento medio, vellutata sulla pelle, idrata, adatta anche a pelli grasse senza ungere ulteriormente nonostante la consistenza in gel

Punti di debolezza: è stato un regalo quindi non so il prezzo, ma per ora non ho notato punti di debolezza

07/03/2023 • 17:44

Punti di forza: crema idratante setosissima, si stende molto facilmente e si assorbe subito

Micaela De Marco • 07/03/2023 • 20:51

Punti di forza: Crema in gel idratante, si assorbe velocemente e ha un profumazione e una texture molto delicata

Punti di debolezza: Il prezzo è medio-alto però ne basta una piccola quantità di prodotto

Alessandra Lencinas • 17/04/2023 • 20:42

Punti di forza: Crema idratante che si assorbe velocemente senza ungere, con una texture morbidissima che lascia il viso vellutato

Punti di debolezza: Prezzo medio-alto ma ne vale ogni centesimo

Michela Santini • 28/04/2023 • 15:47

Punti di forza: Ottima, setosa e si assorbe subito, l'ho comprata per la mia pelle mista e non riesco a farne più a meno

Lavinia Bosinceanu • 27/06/2023 • 14:45

Punti di forza: Ottima crema in gel molto rinfrescante e adatta alle npelli grasse, si assorbe facilmente e ne basta un apiccola quantità

Punti di debolezza: Prezzo medio-alto

Sara Felle • 29/06/2023 • 19:40

Punti di forza: Poco unto, si assorbe facilmente, texture piacevole, profumazione leggera ma gradevole, delicato.

Punti di debolezza: Poco idratante, non fa miracoli in termini di idratazione, dopo qualche ora dall'applicazione la pelle risulta asciutta. Nel tempo non ho visto miglioramenti ma nemmeno peggioramenti. È ottimo per una pelle molto giovane.

Virginia Cavallaro • 04/09/2023 • 18:59