Recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief - Clinique

Moisture Surge Extended Thirst Relief

Media delle recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief

Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema dal profumo delicato, nutre la pelle senza ungere,

Punti di debolezza: non adatta alla pelle molto secca come la mia, il potere nutritivo svanisce presto.

Giuseppina zanda • 06/05/2021 • 12:34

Punti di forza: la crema nutre e idrata la pelle ma rimane comunque leggera e delicata e opacizza leggermente, che per me è sempre un plus

Punti di debolezza: Opinione personale ma l'odore non mi fa impazzire

Giulia Pilosu • 12/05/2021 • 15:08

Punti di forza: E molto idratante, si presenta come un gel, ma aparte il marchi famoso non ho trovato nessun beneficio, e un prodotto molto comune

Punti di debolezza: Prezzo alto

Larisa Mirica • 19/05/2021 • 17:06

Punti di forza: Crema gel di facile assorbimento. La pelle è da subito più fresca e idratata. Ottima base per il trucco non lascia la pelle oleosa

Stephy Rota Ouverture • 19/05/2021 • 23:38

Punti di forza: Crema idratante che dura anche due giorni lasciando la pelle morbida e setosa. A rapido assorbimento e con una texture facile da massaggiare sul viso

Punti di debolezza: Assenza di profumo, e packaging poco accattivante

Francesca Bonizzoni • 20/05/2021 • 15:58

Punti di forza: Una crema perfetta, idratante, lascia la pelle morbida e setosa tutta la giornata. Ottima per tutti i tipi di pelle anche quelle sensibili

Carolina Caso • 30/05/2021 • 18:25

Punti di forza: Crema gel adatta anche a pelli sensibili. Lascia la pelle liscia e idratata. Buona base trucco l.

Punti di debolezza: Il fatto che sia inodore dato che essendoci l’aloe vera bio l’avrei preferito con un profumo. E la confezione.

Giulia D’Angiolella • 06/06/2021 • 10:08

Punti di forza: È un ottimo booster di idratazione quotidiana, senza essere per niente pesante.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto però è un prodotto clinique quindi è comprensibile

Alessia Gentile • 20/07/2021 • 15:44

Punti di forza: Si assorbe facilmente senza lasciare aloni

Punti di debolezza: Nessuna

LUIGINA CALITRI • 05/10/2021 • 22:07

Punti di forza: Lo uso spesso prima di dormire o come base trucco quindi, a parere mio, ottimo per tutte le pelli! Idrata e mi piace per questo.

Punti di debolezza: Nessuno anche se avrei speso di meno

Erica Indelicato • 04/11/2021 • 00:40